斑马分享网

欧米茄2018年为平昌冬奥会推出的“平昌2018”腕表怎么样?

帅二哥哥

2021/11/26 17:26:30

欧米茄2018年为平昌冬奥会推出的“平昌2018”腕表怎么样?

其他回答(1个)

  • 大姑夫守荒岛

    2021/12/5 23:25:45

    个人征信没有不良记录是不影响办理车贷的。办理条件: 1、具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; 2、能提供固定和详细住址证明; 3、具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; 4、个人社会信用良好; 5、持有贷款银行认可的购车合同或协议; 6、合作机构规定的其他条件。

    1只要正常按时还款,就不会影响征信情况第一笔贷款距约定的还款时间超过2年的:你可以主张超过诉讼时效请求法院驳回对方的请求;2、之后续贷,也应有你签名,没有你签名的,可以不承认主张你无还款义务。 (1)用你的身份证时,你在场,而且你自己也说“不记得当时有没有签字”,很可能这笔贷款当时有你签字,否则信用社也不会到你家找你了。 (2)如果贷款合同上有你签字:这是你贷的款了,你弟弟不还,信用社就会找你还、到法院起诉你。

相关问题
热门推荐