斑马分享网

费城休赛期需要解决哪些问题?

山里娃在江城

2021/11/26 17:51:48

费城休赛期需要解决哪些问题?

其他回答(1个)

  • 相声一休哥

    2021/12/2 2:24:56

    经过了艰苦的选车环节,终于可以提车了,但是提车的时候又一头雾水,因为不知道要注意些什么。

    老杨这里总结几点买车的经验,看看是否对你有所帮助。

    一、买车如果是按揭的话,一般必须要求在4s店购置保险。但是这个保险的话,4s店肯定要求多多益善。

    但是对于消费者来说,有些保险不是必须的。因为按揭车辆而言,交强险和盗抢险是必须的,其他的险种都是可以不选择的。

    结合实际情况,因为是新车,第一年的保险建议买下列几种。

    1.交强险。

    2.第三者责任险,100万额度或者50万额度的都可以。

    3.车损险,因为是新车,所以建议购买。

    4.盗抢险,刚才说了,如果按揭车辆,这车子不完全属于你,刀枪线是必须要买到。

    5.车上人员座位险,这个是分座位而购买的。主要应对的是出车祸之后,在车内的乘客和驾驶员。

    6.足额的不计免赔。

    二,买车之前一定要讲价,大礼包,赠品之类的尽量少,要多谈现金优惠。

    羊毛出在羊身上,一般消费者买东西的时候都会讲价,这个时候4s店也有自己的还价套路,那就是给赠品不降价。

    为什么呢?因为赠品的价值远远要小于现金。

    比如4s店会说我挣一套3000元的全车贴膜吧,这个全车贴膜一般也就超不过几百元的成本,销售人员可能会打着纳米材料等高科技的幌子,给你作为让价的套路。

    三,材料要齐全,最好提前准备一个袋子,避免落下购车时所需要的资料。

    新车交款后会有以下单据。

    购置税完税证明,保险单,购车发票,临时号牌,交强险标志,如果是按揭车辆的话,还有续保押金收据等等。

    也就是说,购车过程中所有的发票都要保留好,放到提前准备好的袋子里面,包括备用钥匙。

    四,提车当天,最好带一个有经验的老司机陪同。

    1.有条件的话试驾一下新车,体验一下新车的性能,包括转向系统,发动机工作状况,汽车的灯光等等。

    2.外观检查检查一下有没有划痕。因为汽车物流运输的时候可能会有划痕,但是这些都已经被4s店处理掉。

    重点检查一下不明显的部分。比如后视镜下方,四门侧下方这些不容易看到的地方。

    然后还有一个问题就是查看是不是库存车,一般超过三个月的汽车就被称为库存车。汽车的生产日期在汽车发动机舱都有,铭牌上面写着发动机的汽车的生产日期。



    好了,关于提车,老杨就想到上面几点。

    如果你有开车用车,安全驾驶,维修保养方面的问题。

    可以关注头条号【老杨爱车说】,私信发送【问题】二字联系老杨,我会一对一免费帮助大家解决问题,帮助每一位朋友。

相关问题
热门推荐