斑马分享网

飞行员如何上厕所,特别是女飞行员怎么办?

泜水轻波

2021/11/26 18:05:54

飞行员如何上厕所,特别是女飞行员怎么办?

其他回答(1个)

  • 阿木娱乐小编

    2021/11/30 4:40:11

    这个事情啊,各个国家都不一样!

    像美国这种土豪国家,战机数量充足,总数达1万多架,飞机坟场的飞机更是多如牛毛,因此家里有这个条件,美国的飞机驾驶员会固定的开一架战机,并且在战机上标注驾驶员的军衔、职位和姓名等,还会将这架战机的战绩也标注在飞机上,这代表着这名飞行员的荣誉!

    美军如果驾驶员更换,那么这架战机的名标则有新的飞行员重新涂装!

    其他国家基本都没有这个条件,要么采取随机分配战机,或是几人共用一架战机,因为自家拥有的战机不数量不足,不能做到战机固定分配。

    我们自己的的战机拥有量实在不够多,有3000余架,当时为了培养更多的飞行员(至少在不1.5万左右),飞行员一般没有专用的飞机,参谋分配哪架就是哪架,自然就没有某人固定开某架战机的情况了。

    比如上图的一个歼击机团,加上空勤组差不多24-28架战斗机(图中为标准24架),飞行员有大约50-80名(不算上预备飞行员),地勤人员200名,空勤指挥人员20名左右,总共300个人的编制。在执行训练 和任务时,飞行员都是在出勤的时候按照战机编号去登机并升空飞行!

    随机分配和多人共用1架飞机的最大好处并不像网上传言的那样,多飞一些飞机就能多了解各种飞机的出现的毛病等,以后遇到类似的事情得心应手。其实最大的好处是战争来临,工厂拉开马力的生产,战机会迅速的飙升至1万架甚至更多,这样就不存在飞行员不足的问题了。美国家里也不缺少这个条件,美国全国有飞行员驾照的可是几十万人之多,羡慕吧!

    当然了按照我们战机装备生产的速度来说,战机是越来越多了,但是要想到达美军那种人机一架还是不大可能,未来可能为一些王牌飞行员配置专属战机。~~~小期待一下!

相关问题
热门推荐