斑马分享网

足球十大俱乐部PK整个NBA,谁在世界上球迷多?

悸动俏

2021/11/26 18:11:54

足球十大传统豪强,皇家马德里,AC米兰,拜仁慕尼黑,巴塞罗那,尤文图斯,利物浦,曼彻斯特联,国际米兰,阿贾克斯,切尔西PK整个NBA,谁在世界上球迷多,谁更有历史底蕴,谁在世界上影响力大?

其他回答(3个)

  • 馨宝日常

    2021/11/30 5:25:03

    福建漳州,均价一万多,最好两万多

  • 摄影微天下

    2021/12/1 12:32:00

    比如1994年美国世界杯决赛上意大利球员罗伯特•巴乔在罚失点球后的那个孤单落寞的背影。

    1997年戚务生国家队在大连金州体育场在2-0领先的情况下被有着阿里代伊、巴盖里、阿齐兹、马达维基亚等球员的伊朗队以2-4反超时。

    2011年高洪波带领的那支年轻的中国队以3-0的比分战胜了韩国队,结束了萦绕在中国队身上几十年的恐韩症。

    2017年亚洲杯8分之一决赛上中国队0-3负于伊朗队后,38岁的老将郑智哭的像个年幼的孩子一样。

    这些都让涛哥等真球迷不知不觉得热泪盈眶,足球不愧是无可争议世界第一运动,它的魅力是任何别的运动无法比拟的。所以男足世界杯的关注度才会比包括所有运动项目的奥运会还要高!我们一定要把中国足球搞上去,因为我们不管在奥运会上拿到多少块金牌,也比不过一个世界杯冠军。

  • 睦一艺术空间

    2021/12/7 9:33:37

    我是米兰球迷

    开始是因为小马尔蒂尼和荷兰三剑客

    也挺喜爱枪手

    不知道其他朋友的喜好

    这两家带红色的俱乐部

    都够糟心的

相关问题
热门推荐