斑马分享网

有哪些明星抽烟很厉害?

圣优宝时代

2021/11/26 17:55:24

有哪些明星抽烟很厉害?
最佳答案:

吸烟有害健康,但任然还是有很多人对抽烟有瘾,生活中抽烟的人也不占少数。

有些当红的明星烟瘾也是非常利害的,一天可以抽几包。

杨颖

当红花旦,但是被多次拍到抽烟,如果只是一次被拍到,应该可以解释为逢场作戏的偶然。

因为有时候环境需要,自己必须要假抽烟。但是被拍到多次的话,说明是真的会抽烟,因为不可能有这么多巧合。

孙俪

前段时间被一个作者的批评火了,说她抽烟还不让她代言游戏。原因是因为她是妈妈,不能抽烟,更不能代言游戏,要为孩子做榜样和更好的教育小孩。

我个人认为是比较牵强的理由。

吸烟是个人私事,我们作为公用只能善意提醒,不能直接干涉别人的隐私。

**

当年的小燕子,年轻时带来过太多美好的影视剧,都是经典中的经典,一直被翻拍,从未被超越。

但是她也是时常被拔出抽烟的照片,而且还烟瘾极大,一天可以抽几包,主要是偏香烟多一些。

从这个数据上还是比较震惊的。

张柏芝

三个孩子的单亲妈妈,可能压力比较大。所以也是时常被拍到抽烟,不过在这之前都有被拍到过抽烟,现在一直没戒掉,可能是习惯了,烟瘾也不是说戒就能戒的,希望坚持,会成功的。

周冬雨

周冬雨是个男孩子性格,所以她被拍到抽烟,人们的反应相对来说没有那么激烈,大众对男生抽烟的容忍度还是比女生高很多的,不过这么瘦弱的她还是尽量不要抽烟,对身体伤害太大。

王源

王源抽烟,当时还是非常惊动娱乐圈的,因为他们都是正能量的顶级流量男神。主要是年龄这么小就抽烟。

妈妈及阿姨粉不得不为他感到震惊和担忧。

他自己态度还算诚恳,自己还发了道歉信,作为公众人物,努力戒烟,不应该起到不好呢带头作用。

也希望这么优秀的他能真的戒烟成功。

那英

那英抽烟相信大家都已经比较熟知了,乐坛女王,唱歌实力不是盖的,不过她近几年的负面新闻也是很多啊,比如耍大牌,倚老卖老。

还被多次拍到抽烟,性格也是相当豪爽。

那么黑瘦的身形,跟她吸烟应该有一定的关系吧!希望能积极改正。




佐岸

2021/12/2 2:36:54

其他回答(1个)

  • 东捷逆天

    2021/12/3 3:35:03

    1、韩红



    著名歌唱家,音乐人,她嗓音清澈,歌声嘹亮,代表作有:《雪域光芒》、《天亮了》、《那片海》、《家乡》、《天路》、《美丽的神话》等。

    2、蒲巴甲


    著名演员,歌手,主演过《女娲传说之灵珠》、《擒狼》、《锻刀》等影视剧。

    3、索郎扎西



    著名歌手,代表作《姑娘我爱你》风靡一时。

    4、降央卓玛


    著名歌手,代表作有《走天涯》、《卓玛》、《呼伦贝尔大草原》等。

    5、阿兰·达瓦卓玛



    著名歌手,代表作有:《凤凰》、《明日赞歌》、《my life》、《我的月光》等。

    6、扎西顿珠


    著名歌手,主持人,代表作有:《川藏路》、《幸福等待》 、《阳光》、《天堂的门口》等。


    藏族明星的特点是气质好,容貌佳,歌声优美,演技精湛。

相关问题
热门推荐