斑马分享网

ios系统有哪些实用的App推荐?

笨老头真笨

2021/11/26 18:15:45

ios系统有哪些实用的App推荐?

其他回答(1个)

  • 南京暮色夕阳

    2021/12/5 6:38:47

    去年年底,苹果公布了2017年度最佳App,题主可以参考一下:

    视频剪辑App:Enlight Videoleap

    该App基本具备了一个视频剪辑应用该有的功能,用户可在应用内添加图片、文字,图片可以添加滤镜、复制、调整,文字支持更改透明度和添加阴影,制作视频当然不可缺少的是音效,该应用该有提供上百的音效,喜欢编辑视频的用户非常值得考虑使用这个App。

    益智游戏App:Splitter Critters

    看到以上图片用户应该了解,这是一个剪切的游戏,用户可以在手机屏幕上划动游戏画面,把游戏中的场景切开以保护游戏中的主角。

    切开画面时,会有非常逼真的切开效果,之后会呈现如上面图片的画面。

    修图App:Affinity Photo

    这款App的界面看着就像PhotoShop的界面,非常专业,当然,试用起来也是如此。

    我们可以看到图中的工具栏,它提供各种修图工具,总计上百种,并且提供光照距离、角度调整等功能支持。不过如果实在iPhone上使用该款软件的话,因为屏幕太小而不方便;但是我们别忘了iPad使用的系统也是iOS,在iPad上使用可就不存在这个问题了。该App也是ipad上的年度最佳应用,不是iPhone上的哦。


    想了解更多有关科技、数码、游戏、硬件等专业问答知识,欢迎右上角点击关注我们【超能网】头条号。

相关问题
热门推荐