斑马分享网

本赛季结束后确定离开巴萨的球员有谁?

四川陈记老卤

2021/11/26 17:48:23

本赛季结束后确定离开巴萨的球员有谁?

其他回答(1个)

  • 支攴

    2021/12/5 21:19:58

    这个情况这怎么说呢,如果说是新秀合同什么的,经过几年的历练,最终签约大合同的肯定不能算。所以实际情况应该要列举的以纯底薪靠自己的努力打出来的球员,而且是当时的能力确实受球队的考量,符合市场价值的。其实这样的球员还是有的,笔者简单列几个,看看大家认不认同。

    林书豪

    林书豪当年只是一个落选秀,所以他的起步其实非常低,2011-2012赛季林书豪在尼克斯打球,他的年薪仅有76万美元,估计还不如当时的底薪球员。但是在安东尼受伤期间,林书豪临危受命带领球队取得了7连胜,上演了“林疯狂”的奇迹。随后的他以3年2500万加盟了火箭,年薪高达837万美元。还有林书豪被交易到湖人之后打的不顺畅,他在15-16赛季与黄蜂底薪签约,在黄蜂又重新证明了自己,随后再次跟蓝网签约了一份3年3600万的合同,真是活生生的2次逆袭啊

    哈桑·怀特塞德

    大白边的励志故事相信大家都耳熟能详了,当年最困难的时候还打过中国的nbl联赛,不过是金子总会发光的,他在2014-15赛季中途加盟热火,与球队签了一份两年价值175万美元的合同。结果那2年他打出了全明星级别的水准,还荣获了盖帽王,也是球队的进攻核心,可以说是攻防两端都很强势。最终他凭借赛场的优异表现和多场逆天的数据,2016年夏天热火为他送上了一份4年9842万美元的合同。大白边这也算是活生生的逆袭吧,确实厉害。

    利文斯顿

    利文斯顿的励志故事确实不需要多说了,再说还是会让人佩服,毕竟曾经的天才少年经历那么大的伤病还能打球已经让人膜拜了。其实利文斯顿也是那种靠底薪签约证明自己的球员。在2013年利文斯顿和篮网签订了一份底薪合同,在篮网利文斯顿打的比较出色,是球队的后场指挥家,经过一年的努力,2014年,利文斯顿3年1600万签约勇士。可以说也是活生生的逆袭,他在勇士成为库里的绝对替补核心,跟伊戈达拉一道成为球队不可或缺的板凳领袖。而2017年7月1日,利文斯顿再次以3年2400万续约金州勇士队。而这几年里他已经拿下了3个总冠军,可以说是绝对的人生赢家。

    泰瑞克·埃文斯

    大家知道埃文斯就是那个新秀即巅峰的球员,确实当年新秀赛季可以砍下20+5,还成为了当您年的最佳新秀,可谓风光无限。不过随着伤病的影响埃文斯很快就陨落了,之后跌跌撞撞加盟过国王,鹈鹕还有灰熊,好在2017-18赛季,他灰熊队签了一份1年330万美元的合同。在灰熊康利与小加索尔报销的情况下,埃文斯成为球的进攻核心,并且打出了非常不错的数据,最后凭借在灰熊队的优异表现,2018年7月4日,埃文斯以一年1200美元的合同加盟印第安纳步行者队。

    拉简.隆多

    隆多本身就很有实力,他的传球风骚的很,在凯尔特人的时候也是一个小巨头。不过后来被球队交易后,隆多的投篮差的能力被无限放大,加上性格的问题他的处境并不好。没办法的情况下,隆多去年与鹈鹕签约了一份330万美元的合同,结果人家在季后赛打出了全明星级别的水准,完全让鹈鹕变成了不一样的球队,结果鹈鹕还杀进了季后赛第二轮,可以说隆多确实为大场面而生。于是休赛期他收到了湖人一年900万美元的合同,可以说也是经过一年的努力证明了自己,相信隆多会在湖人还能提升自己的实力。

    迈克尔.乔丹

    这纯属调侃了,也可以说乔丹有多牛逼啦。1995-1996赛季他拿着385万美元的年薪打出了72胜10负的战绩,顺带拿下了当年的MVP+AMVP+FMVP。然后第二年球队为了留住乔丹竟然开出了2年6328万美元的合同,平均年薪达到了3000多万,这是个什么概念呢,如果放到现在就是一年1个亿啊,好吧乔丹确实证明了自己底薪到千万年薪的转变。这算不算联盟历史上最强逆袭呢?其他的欢迎大家继续补充,其实还有很多的....

    图片来自网络,悟空独稿未经允许,禁止转载

相关问题
热门推荐