斑马分享网

房贷利率下调我是多首付还是少首付

会说话的锅

2021/11/26 17:47:48

房贷利率下调我是多首付还是少首付

其他回答(1个)

  • 狗子看剑

    2021/12/1 20:52:07

    我是儿童故事撰稿人王叔,我来回答。

    目前的情况是,印度的王炸已经**了。随着**失控,笔者认为,印度将发生一系列连锁反应,产生一连串的防控失败的后果,如下:

    • 1-印度的经济将进入下行通道,今年内很难扭转
    • 2-随着**措施的延续,难以全面复工复产,经济下行,印度的贫困人口将进一步增多,并会导致相当多的人饿死
    • 3-印度医疗系统崩溃,死亡人口将猛增
    • 4-社会秩序恶化,国内矛盾激化
    • 5-为转嫁国内矛盾,可能会与邻国**战争

    下面,我们来细说一下。

    首先,说一下印度的经济情况。

    据报道,印度经济在今年4月份就遭到了‘’清零式‘’崩盘,4月GDP年化萎缩15%。而5月份也没有好转,其出口额和进口额分别下降36.5%和51.1%。

    面对****、蝗灾、洪水等等多种“灾害”,国际知名投行高盛估计,2020年第二季度,印度或将遭受史上最大程度的萎缩,GDP年率将环比萎缩45%。整个2020年全年,印度经济或将出现“-3%到-5%的萎缩”。另据标普最新报告预测,同样显示在2020财年(截至2021年 3月),印度GDP将萎缩5%。

    可以说,印度今年的经济是肯定会萎缩的,而且萎缩程度比较大。随着**的失控,印度经济很难推动全面复工复产,对于印度这样的一个‘’散装的‘’国家,今年这关注定很难过。

    其次,受经济停滞、**等因素,印度很多人将面临失业甚至饿死

    根据印度官方数据,人力车夫、流动小贩、女佣、临时工等非正式工人占到该国全部就业人口的85%。他们的收入原本就很少,“**”以后,就彻底失去了在城市谋生的机会。加上由于经济活动的停滞,导致印度失业人口激增。仅4月份,印度统计的失业人口就有1.22亿,没统计的就更多了。

    对于印度人而言,失业真的意味着饿死。别看印度是世界第一大稻米出口国,其国内饥饿人口却是世界第一。据联合国世界粮食计划署与印度非政府组织最新调查报告,印度有 21%的人口、超过 2亿3000万人处于营养不足状态,占全球饥饿人口27%,高居世界之首。

    据报道,印度贫民窟人口有1亿多。仅新德里,就有大大小小近两千个贫民窟。对于印度贫民来说,由于穷,如果现在不出去找食物,那么,自己可能活不过明天;如果想活,就只能出去工作或者到垃圾堆里找食物。4-5月份已经有印媒报道因为**而饿死人的案例。要知道,印度政府只给每个人发了五斤米。**持续失控下去,大批贫民窟人口饿死将会成为现实。

    再次,再说一下印度的医疗系统

    据英国媒体6月底的报道,印度全境公立医院人手存在严重不足,全国缺少相关人员数字分别是医生60万、护士200万。而新德里的医疗系统因为**感染人数的激增,已经濒临崩溃。一国首都尚且如此,何况其它地方?!

    截至7月17日,印度**感染人数已经突破100万,这还处在第一波。以美国和巴西的情况来看,突破100万时还会有一次大**。另外,据推测,第二波**将会在11月份。**失控之下,以印度脆弱的医疗系统来看,崩溃是必然的。可以说,目前新德里医疗系统崩溃只是前奏。

    伴随着印度医疗系统的崩溃,大量印度贫困人口由于得不到及时救治,只能自生自灭,死亡人数激增也很难避免。
    另外,**失控之下,印度的国内矛盾可能**,社会秩序可能失控

    印度国内种姓、宗教矛盾极多,莫迪推行的印度教至上观念,对国内2亿多穆斯林等民族而言,具有极大的排它性。随着该国《公民身份法》极具争议的修正案被通过,印度国内的宗教矛盾已经公开化。

    另外,如果**失控,贫困人口衣食无着,也将会严重冲击社会秩序。如果印度政府在资源分配上搞倾斜,肯定会激化民族矛盾,进而进一步导致印度国内的秩序失控。

    其实,自从印度宣布**后,印度境内已经发生了多起暴乱行为,甚至还有一部分暴徒冲进商店开启大肆抢砸行为,这些人的主要目标是商店里的生活用品和食物,而且,暴徒当中大部分都来自贫民窟。相信随着**失控,类似的矛盾和暴力活动将会增加。

    最后,则是边境冲突

    这段时间,莫迪政府为了转嫁国内矛盾,不专心搞抗疫,反而同时挑起与三个邻国的冲突,边境地区的形势风起云涌。为了巩固统计,莫大仙也是拼了。

    如果**全面**,莫迪政府极有可能与巴基斯坦发生较大规模的武装冲突。为什么不是尼泊尔或者我国呢?

    因为尼泊尔以前基本都是印度小弟的角色,体量又小,打起来也没用;我国呢?别看印度在加勒万河谷冲突之后,又是增兵又是修路的,那是它们认定我们不会打,只要他们不主动越界。要是主动来打的话,实力差距摆在那里,打是肯定打不过的。(当然,如果他们喝恒河水上头了,主动来打的话,那是自己找打,相信只要他们脑子还是清醒的话,是不会主动发起战争的。)

    排除了两个之后,与巴基斯坦这个宿敌发生战争,是莫迪政府最有可能转嫁矛盾的选项。

    结束语:

    印度这个**的王炸已经开始全面**,如果发展到全面失控,那么,随之而来的后果就是:印度经济下滑萎缩,大量人口失业,贫困人口因饥饿而死;进一个后果,则是医疗系统崩溃,很多人将因得不到救治而死;因为失业和饥饿,印度国内的治安和社会秩序将会恶化,并导致隐藏的各种矛盾**冲突;最后,印度政府有可能会为了转嫁矛盾而选择与邻国**一定程度的战争,而最有可能的冲突对象是巴基斯坦。

    综上,属个人之见。希望对朋友们有所启发,谢谢!

    【如有疏漏,敬请斧正!

    我是儿童故事撰稿人王叔,敬请点赞,关注。谢谢!】

相关问题
热门推荐