斑马分享网

酷比魔方新发布的699元平板10.1英寸质量怎么样?

地摊猴总

2021/11/26 18:12:56

酷比魔方新发布的699元平板10.1英寸质量怎么样?

其他回答(2个)

  • 我学习我快乐

    2021/11/30 14:18:20

    我有一辆长城炫丽,今年第十个年头了没出过大毛病,没在路上抛过锚。车很靠谱。

  • 搞机菌

    2021/12/2 15:09:28

    哈弗H六多年来一直名列销售榜首,哈弗车的质量还是有保障的

    当然有问题就有要讨论,我们可以简单的来理一理哈弗H6它是怎样赢得挑剔的顾客,进而雄霸SUV汽车市场的。我们知道,当年,SUV汽车市场只有途观一花独秀,雄到了什么程度呢?交了钱,签了合同,还得加钱提车,否则,等吧。话语权、选择权购车者是没有的。打破这个局面的是哈弗,准确来说,是哈弗H六,它的异军突起,终结了途观统治时代。一部中国人自主生产的汽车怎样会有这般神性表现,哈弗必有其最伟大的努力。

    上图是在下三年前刚购进的新车,15款运动版手动哈弗H6,当时的裸车价格127000元。外观不输途观。途观内空小,配置吝啬,输于宽大豪气的哈弗H6。这是最主要的。哈弗H6全系标配无钥匙进入及一键启动、胎压监测、双离合换挡拨片、、转向助力、安全带未系提示、中控门锁遥控钥匙、无钥匙进入系统、无钥匙启动系统、发动机电子防盗、车轮规格17大脚、倒车雷达(车后)倒车影像、定速巡航、GPS导航系统、后视镜电动调节、座椅加热等等,这些都属于高配置,可以说在当时,该有的哈弗全给!

    这么丰富,哈弗H6卖多少钱呢?最高顶配:12.7万,途观最高顶配35万以上。相比之下,说明一切问题。有这么多好配置,那哈弗H6使用情况又怎样呢?这是问到质量了。“一款车质量好坏其实判断的根据有很多种,可以是车主的口碑,可以是主机厂自己造车的水准等等。但是有一点是肯定的,一款质量不过硬的车型,销量不会很高。”(这是一位朋友对哈弗H6的评价,我认为说得很好,故直接引用。)

    我的车是15款哈弗H6运动版,手动。购买至今有三个年头了,这三年来,使用情况怎样,哈弗汽车性能怎样,所谓油耗高吗,是不是有许多毛病等等,借此机会,说说我的感受和理解。我买哈弗H六是因为退休了,打算自驾游,原先有一辆车,特意换成哈弗的。为什么要换哈弗,而不是其他?这是因为我需要车上有张床,这个车大,口碑好。(关于“床”车由于和本文无关,这里就不多说)

    那么,我这个哈弗H六车使用情况怎样呢?这里作一个简单汇报。三年来,哈弗H六真能干,我把它弄成了“床”车,一直在跑。去了珠峰、青海,环游海南,横穿贵州,环华东六省游等等,跑了许多地方。滇进青出一次就是11000公里。这车,至今良好,除了在进藏路上梅里雪山爆了一个胎以外,没有出任何毛病。它从没有过把我丢在路上记录。说实话,如果它表现不好,今天我也会骂它。

    关于油耗,其实它从没有过一个准确,也不可能准确。因为油耗多少,决定权在路面和操作者。我长途出行,比如此次去海南,我将全程用了多少钱买油,去除路码表这一趟公里数,我得出的结论,我的哈弗H六从没有超出过每公里0.65元,有人说这个数超过了10,高了,其实不是这个情况,这里面还有海南高油价,长时间堵车慢行因素。中肯的说,我的哈弗H六在0.5——0.65之间,它有时甚至更低。这对于一辆自重1.5吨的汽车来说,是很不错的记录。我认为生产厂家给出的百公里油耗估计是正确的。在城市里跑,应该还会高些,城市道路状况决定了油耗。以我个人情况来说,哈弗油耗是达标的,没有走出我的预期。

    早先我有一辆飞度,那个用油是要少。为什么不用飞度做“床”车去西藏,听说是有人去过,你敢吗?这不是油钱问题,哈弗H六定位在SUV,你要用它去高山,去遥远的地方,它的动力不能缩水,这是明显的事情。我觉得拿油耗高说事,并没有依据,同等的车型,油耗哈弗并没有高,这个朋友可以用对比方式验证,无须听人乱说。关于动力,有很多人说1.5T进藏有问题,以我进藏经历,在上连续陡坡时,要用一档,用T。二挡就软了。这不是哈弗的事,你可以选择2.0T或更高缸径的产品。有人说在城市行驶哈弗比较肉,这是因为一些人“拖”了挡,起动没有一级一级来。有些老“师傅”甚至用2档起步,行驶途中,速度下来了,还在高档位不肯挂下来,不肉才怪。你正常操作,不把哈弗当跑车开,就不会有肉一说。油耗也会降下来。这不是哈弗的事,强把脏盆子扣在哈弗H六头上,不公平。现在哈弗满街都是,哪儿都在跑,谁看见它“肉”了?

    我今年,继春节环游海南来回3700公里之后,6月份要进行新疆游,还是用我的哈弗H六,又是一个上万公里。如果我的车真有这些问题,我会换车的。朋友说:“好多人说油耗高,动力弱!”莫要轻信一些人出于各种动机说出的话。我可以告诉你两个方法,你自己去验证:一,你可以将,你准备化多少钱购车,用同等的金额,将同类的车型,进口、合资、国产放在一起,自己比较,配置谁好,谁最优秀,结论便出来了。二,也是最重要的,你可以抽空4S店呆一下子,4S店一般后台有保养车间,你可以走访一些车主,多种车型问一问,结果不就出来了吗?

    还说途观,你也去问一下子,试试,仅在空间上,顾客就一直没有满意过,而哈弗H六绝对能满足消费者的日常出行。

相关问题
热门推荐