斑马分享网

怎么办信用卡额度高

吉他朋友

2022/1/15 12:11:18

我有一张建设银行信用卡额度一万六,现在想办工商银行的,要怎么样办下来的卡额度比建设银行高

其他回答(2个)

  • 棋逢对手

    2022/1/18 8:04:32

    这个欠条只有是本人签的字就是具备法律效力的,你可以去法院起诉,在立案庭请法官给做一下诉前调解,这种事实清楚的案件法官是很愿意给双方调解结案的,到时约了双方一起到庭、做个笔录、签字捺印之后就是生效了的,拿到民事调解书,如果对方在法律约定生效之日还没有给付可以申请执行。如果对方不是很无赖的话一般都会给付,真的碰到了那种人就可以请执行法官查封对方的个人存款账户、工资账户,数额大的话也可以查封对方的动产、不动产之类的。祝你好运!

  • 啊总的故事

    2022/1/25 4:30:00

    平安淘宝联名卡   支付通道:支付宝快捷支付   积分:1元=1个万里通积分   兑换:575个万里通积分=100个集分宝=1元   卡友只需将信用卡绑定支付宝快捷支付,每次付款时系统会自动显示可兑换抵现的积分数额,持卡人可自由选择是否抵现。   广发淘宝联名信用卡   支付:支付宝快捷支付   积分:500元=100个集分宝=1元(广发淘宝卡直接累计集分宝,不累计积分。)   周五刷卡消费(计积分刷卡交易与不计积分交易均可)若消费授权尾号为“8”可获得等倍集分宝。   中信淘宝联名卡   支付通道:支付宝快捷支付   积分:等级V0 1元=2积分;等级V1-3 1元=3积分;等级V4-5 1元=4积分;等级V6 1元=5积分   兑换:2000个积分=100个集分宝=1元   卡友生日、会员日、入淘周年庆当日,可同时享受双倍积分。   兴业淘宝联名信用卡   支付通道:支付宝快捷支付   积分:1元=1个积分   兑换:500个积分=100个集分宝=1元   除各银行淘宝联名卡网购消费有积分外,一些卡种网购有积分,有些则没有。卡友们在网购的时候询问一下商家的pos机类型,根据商户的pos机型来决定是否有积分。

相关问题
热门推荐