斑马分享网

以资产做抵押贷款好贷吗?

胖侃山

2022/1/15 12:29:48

潍坊地区的哪些银行可授理、多少天可办成、都需要哪些程序、用不用担保人?
最佳答案:

办理贷款有4种方式:信用贷款、抵押贷款、质押贷款、保证贷款,下面给你介绍3种有可能适合你的贷款。第一种:如果你有稳定的工作和收入,不用抵押就可以申请贷款。 一般要求你信用状况良好,工资打卡(或者每月银行账号有固定流水),般贷款额度是你月收入的5-10倍,如果你是公务员性质的工作,那么可贷额度可以更高。信用类贷款最快可3天放款(注意:正规的贷款机构都是要走流程的,如果有人告诉你可以当天放款,一般是骗人的。贷款记住不要在拿到贷款前支付任何费用,就不会受骗了!) 第二种:如果你的工作和收入不够稳定,或者是你的贷款额度要求太高,那么你可以申请抵押贷款。 一般银行贷款接受的抵押物有以下: (1)抵押人的所有房产。 (2)抵押人所有机器、交通工具和其他财产。 (3)抵押人依法有权处理的土地使用权、房屋和其他地上的定着物。 (4)抵押人依法有权处理的国家机器、交通运输工具和其他财产。 (5)抵押人依法承包并经发包方同意抵押的荒地、荒丘、荒滩等荒地的使用权。 (6)依法可以抵押的其他财产。 第三种:担保贷款 你们可以请做公务员的朋友为你们提供贷款保证并承担连带责任。 有个在线申请平台挺不错的 你可以去试试看 里面的银行有很多选择的余地大点 也许可以吧

酒迷

2022/1/22 18:08:02

其他回答(2个)

  • 心灵画手

    2022/1/19 12:28:38

    没有异界装备。

  • 一颗彩虹糖

    2022/1/26 9:47:24

    不会

相关问题
热门推荐