斑马分享网

苹果微信理财通怎么设置进入密码?

茶于厅主

2022/1/15 17:25:34

苹果微信理财通怎么设置进入密码?
最佳答案:

进入微信理财通没有单独密码,但投资者可以在支付栏目设置手势密码。以微信7.0为例:打开微信之后,点击我的,点击支付,点击钱包,点击安全保障,点击安全锁,进去之后可以设置指纹和手势面,设置好之后,重新进入支付界面就需要密码了。

温馨提示:支付密码或交易密码涉及个人账户资金安全,投资者需妥善保管,并定期更换。

寰宇道缘

2022/1/20 21:31:27

其他回答(1个)

  • 小小车牌

    2022/1/23 20:00:09

    光大永明保险公司属于一家中外合资企业,由加拿大永明金融与中国光大集团合资而设立的寿险公司。

    据了解,光大永明保险客服电话为95348,服务时间为周一至周五8:00-20:00,周六至周日9:00-16:00(法定节假日除外),并不是24小时服务,电话打不通的话可以使用微信自助服务、客服热线自助语音以及网站、客服热线留言功能,也可以到银行网点咨询。

相关问题
热门推荐