斑马分享网

深圳发展银行 房贷 提前还款 政策

专业痴汉户

2022/1/15 18:01:58

今年4月开始供的,气球贷 三年 想提前还清,想知道规定/或政策是怎么样的,要手续详解,满一年怎么样?不满一年又怎么样(合同上写着不足一年罚息为本金余额1%,满一年0.5%),我同时想知道必须是整半年或一年吗,11个月或13个月又怎么样。
分的话好商量,看你的答案值不值

其他回答(1个)

  • 纳兰孜虞

    2022/1/20 5:26:24


    深圳以后十年重点还是南山~虽然龙华北站号称宇宙中心,宝安中心这几年发展也很快~但是都是浮云!

    深圳六个总部基地四个在南山,已经起来的深圳湾,前海,后海,科技园不说~西丽大学城是将会吸引10万研究生为留仙洞总部基地储备人才,政府目标是把留仙洞总部基地加西丽大学城变成硅谷!可以嘲笑但是不能忽略深圳的经济实力和吸引人才的决心还有本身对人才的吸引力~留仙洞总部基地附近的房源也是深圳所谓18连跌逆增长的速度最快的万科云城的四十年的公寓从五万涨到今天快九万~当然如果现在想买这边的房子做投资就先看一下自己银行卡首付五成增值税一大把~

    还有一个地方就是深圳最东边的大鹏~入主了一个人大附属中学小学到高中,明年还有一个三甲医院~虽然八号线的延长线好像熄火了但是云轨进来了~大鹏无疑是深圳环境最好的地方,也是深圳保留自然资源旅游资源最多的地方~随着交通的改变大鹏也许真能飞起来~不过这不是一两年的事至少五年以后~三年内还是宝安和龙华为主吧,坪山龙岗定位尴尬罗湖基础建设太难改了道路和居住条件不好不过有好学校做依托福田怎样都是中心很多被取代有的也是自然衰败但是依旧坚挺光明新区不了解~

相关问题
热门推荐