斑马分享网

你好我想问一下,云闪付申请的平安银行小额账户怎么注销啊,求解答,谢谢,比较急

开耳开心

2022/1/16 0:34:44

你好我想问一下,云闪付申请的平安银行小额账户怎么注销啊,求解答,谢谢,比较急
最佳答案:

您好,在各网络平台申请的互联网支付小额支付账户应该持身份证关联银行卡去对应开户行办理注销,因为云闪付等网络平台目前仅支持互联网二、三类账户的开立,祝你顺利。

美家专业保洁

2022/1/21 21:17:55

其他回答(2个)

  • 大鹏生活记

    2022/1/20 0:20:08

    简单讲一下吧,来公司两年,回家过一次。工资2200(基本工资480元+驻外补贴+生活费+等等等于2200),另外有些时候还要往里面贴钱,很多东西公司是不报的,而且公司超级抠,准备今年干完就扯了。有时候任务完不成还要罚钱,最高400元,现在是中午14点,温度37度,我在山村的小路上步行家访,午饭还没吃,工作没有提成,有年终奖,年终奖又名忠诚敬业奖,第一年5000(第一年无论干多好都是这么多),第二年8000--10000,第三年13000--18000,第四年20000(第四年一般都是经理。),注:干的比较拼命的情况下,跟我一批来的大约有260人,前几天会郑州培训就发现四个人跟我是一批的,

    “福瑞堂药业就是坑爹的,天天工作都不按合同上,工资还不按时发放,每天都想让拼死拼活的为他卖命,也不让休息”

  • 银河故事会

    2022/1/23 15:34:57

    借条上一般都有大写 多加个0应该属于笔误,可以更正后按上指印。

相关问题
热门推荐