斑马分享网

债券型基金与存银行定期相比收益高吗?时间越长收益越好吗?

农机万金油

2022/1/15 23:24:38

我到银行去存三年定期,银行理财师告诉我,相同时间,购买债券型基金肯定比存银行三年定斯收益高。且债券型基金是时间越长收益越好。对债券型基金不甚了解,想请高手解答。股票型基金我在07年的8月份购买的,现在只有本金的60%了,不敢再碰了。呵呵

其他回答(2个)

  • 有车时光

    2022/1/19 21:11:57

    网商贷为蚂蚁旗下的借贷平台,借贷额度和开通标准都是依据使用客户的芝麻信用分来判定,芝麻信用分的多少直接影响自己的额度,建议多使用支付宝,保证良好的还贷记录,信用分会每月更新提高。

  • 之皓线美丽

    2022/1/23 19:24:56

    没有房产证,没有取得房屋的所有权,房产局不会给办理抵押登记的。

    《担保法》:

    第三十九条 抵押合同应当包括以下内容:

    (一)被担保的主债权种类、数额;

    (二)债务人履行债务的期限;

    (三)抵押物的名称、数量、质量、状况、所在地、所有权权属或者使用权权属;

    (四)抵押担保的范围;

    (五)当事人认为需要约定的其他事项。

    抵押合同不完全具备前款规定内容的,可以补正。

    第四十条 订立抵押合同时,抵押权人和抵押人在合同中不得约定在债务履行期届满抵押权人未受清偿时,抵押物的所有权转移为债权人所有。

    第四十一条 当事人以本法第四十二条规定的财产抵押的,应当办理抵押物登记,抵押合同自登记之日起生效。

相关问题
热门推荐