斑马分享网

急!急!急!我是商业贷款买房,我现在要部分提前还贷,以后再采取缩短年限合算,还是减少月合算?

梦的远舟

2022/1/16 0:38:42

我于2009年4月买房子用的是商业贷款(工行的),共贷款64万,采取的是等额本金还款方式,贷款21年。我准备在下下个月(2010年10月),部分提前还贷30万,那么余下的贷款我应该采取什么方式合算呢?是采取缩短年限,月还款额不变;还是采取月还款额减少,还款期不变,哪种方式可以省钱。我打算3-5年内还清余下贷款。请各位高人指点。谢谢。另外,工行的部分提前还贷还有没有其它方式,比如说既可以缩短贷款期限,又可以减少月还款额这种方式??

其他回答(1个)

  • 璩璞可静秀

    2022/1/24 21:08:18

    平安福2018附加的住院津贴在市面上都是极具性价比的。每天补贴200元,每年补贴180天也就是36000元,五年保证续保,五年最长补贴18万,重疾津贴每天额外200,每年补贴90天,五年累计9万,五年最高可以补贴27万,发生重疾以后,附加险依然有效,住院津贴100%有效。意外和重疾津贴无免赔,普通疾病有三天免赔。

相关问题
热门推荐