斑马分享网

潮州市民保是哪个保险公司承保的?

巫味杂陈

2022/1/15 15:55:50

潮州市民保是哪个保险公司承保的?
最佳答案:

潮州市民保是由人保财险潮州市分公司推出的医疗保险产品。中国人民保险集团股份有限公司成立于1996年08月22日,注册地位于北京市西城区西长安街,是一家综合性保险金融公司,世界五百强之一,也是世界上最大的保险公司之一,属中央金融企业。经营范围涵盖财产保险、人寿保险、健康保险、资产管理、保险经纪、信托、基金等领域。目前在全国各地都有很多网店分支。

百姓家常事

2022/1/23 13:32:10

其他回答(1个)

  • 猫眼在看人

    2022/1/17 15:16:28

    好医保2020投保有犹豫期,其规定是自投保日起有15天犹豫期,投保人犹豫期内退保,保险公司无息退还所交保费,犹豫期后要求退保,保险公司根据现金价值退保。

    好医保2020保障的是一般医疗和重疾医疗报销,保证续保6年,且重疾医疗无免赔,一般医疗是6年共一万免赔额。医疗险使用频率会更高,不要轻易退保。

相关问题
热门推荐