斑马分享网

有人借钱却不还还要你发私密照片才肯还钱是否犯法?

永州王波

2022/1/15 16:11:31

有人借钱却不还还要你发私密照片才肯还钱是否犯法?
最佳答案:

嗯,这显然是变相敲诈行为,不报警还等啥

张茹的生活

2022/1/21 12:19:28

其他回答(2个)

  • 南里抱诊

    2022/1/17 5:20:00

    挑选网贷平台的建议有:大家挑选专业正规的网贷平台贷款,这样不管是在罚息或是其他环节当中,都更加透明化、公正公平,现阶段一些不正规的网贷机构跟高利贷没什么区别。现在想要核实一家网贷平台是不是专业正规,最好的方法就是通过相关证件进行核实。专业正规的平台,往往都会具备国家权威机构颁布的营业执照、税务登记证明等等。 此外,大家还可以看看这家平台是不是有着固定的经营场所,成立了几年时间。建议各位在核实这些的时候,最好是通过实地考察的模式,因为实地考察是最直观有效了解一家企业的方法。大家在考察的过程中,必须看证件是不是已经过期了,千万不要只看复件,而忽略了原件。 花呗还款技巧如下:1、花呗提出“先消费,下月还”,即这月使用花呗支付的金额,还款日为下月的1-10号。这里就有藏着一个小技巧,花呗支付金额是以确认收货为准的,也就是在确认收货的下月10日之前还款。因此,算好下单和收货时间,就有可能享受到更长的还款周期哟!“花呗”逾期还款会影响信用吗? 2、“花呗”逾期还款会影响信用,包括信用评分和信用额度。 3、按规定芝麻信用分600分以上的用户,有机会申请花呗额度,而芝麻信用分是通过五个维度来评定的,其中一项就是信用历史,如果出现逾期还款的情况,可能会降低你的芝麻信息评分。如果由于逾期还款导致信用评分降低,那么“花呗”的信用额度也可能降低。 4、蚂蚁花呗逾期费用=逾期金额*逾期天数*0。05%,即以万分之五按日收取逾期利息。 在个人信用记录日益重要的今天,拥有一个好的个人征信就可以享受到更多便利的金融产品和服务,而个人征信不好则可能“寸步难行”。所以,建议大家都好好经营自己的个人信用记录,无论是蚂蚁花呗、借呗,还是信用卡消费都要按时还款,避免逾期。

  • 罗山草的抽屉

    2022/1/25 22:16:41

    从你的陈情可见,已涉嫌非法集资和扰乱金融市场罪。君子爱财,取之有道,不义之财,切莫任为。一时爽,半生孽,何必?

相关问题
热门推荐