斑马分享网

在平安好贷申请说身份核实不通过是被拒绝了吗

单身狗求解放

2022/1/15 16:19:40

在平安好贷申请说身份核实不通过是被拒绝了吗

其他回答(2个)

  • 山沟里的大江

    2022/1/21 6:57:04

    若在招行申请住房贷款,要看惠州当地贷款政策,满足当地购房政策,具体政策您可以咨询当地招行贷款部门,年龄加贷款年限不得超过70岁,同时需提供身份证明、用途证明、收入证明等,具体联系贷款经办行咨询。

    若您是需要申请一手楼贷款,您可先与开发商确认,是否与我行有合作关系,若有您可直接与楼盘驻点工作人员联系,将资料交由工作人员。如果没有一般就需要您直接联系当地柜台个贷部门提供您的个人信息以及所购房产情况办理申请。

    若您是需要办理二手楼贷款,一般是在您办理房产过户手续之前,向银行提出贷款申请。您通过联系当地柜台个贷部门提供您的具体信息以及所购房产情况,由柜台个贷部门这边审核您的综合情况后确定能否办理。

  • 游名圣君

    2022/1/24 13:01:18

    买房时申请房屋按揭贷款已经成为了很多购房族的选择。但是,在办理房屋按揭贷款的相关手续时,很多借款人对于该类贷款的还款时间却是摇摆不定,还款期限太长需要支付的利息就高,可是还款期限太短,自己的经济压力又会变得很大。那么,办理房屋按揭贷款时申请多长时间最合适呢?今天小编就来给大家介绍一下。

    我们都了解的是,房屋按揭贷款的年限越长,需要交的利息就越多,还房贷的压力持续时间就越长。所以,申请房屋按揭贷款不少人认为贷款的年限越短越好。其实这是一种错误的认识。申请房屋按揭贷款,具体是看申请人的还款能力的,要求房屋按揭贷款的月按揭额不超过申请人月收入的1/2为准。申请房屋按揭贷款的年限越短,月还款的额度就会越高。所以,办理房屋按揭贷款的申请多少年划算没有固定的答案,主要是看申请人的还款能力。

    另外,申请房屋按揭贷款,除了关注贷款的年限,房屋按揭贷款的还款方式也决定着“划算”。房屋按揭贷款有等额本息和等额本金两种还款方式。在贷款的年限,额度,利率一样的情况下,等额本金所还的总利息会比等额本息要少一些。不过这种还款方式在贷款初期还款压力比较高。

    因此,房屋按揭贷款的还款期限究竟应该选择多长时间还是应该根据每个人的还款能力而定,毕竟适合自己的才是最好的。

相关问题
热门推荐