斑马分享网

刚买的期房在中国银行贷款审批通过了也办完抵押了,请问什么时候能放款呢?

野牧

2022/1/15 22:54:28

刚买的期房在中国银行贷款审批通过了也办完抵押了,请问什么时候能放款呢?

其他回答(3个)

  • 鹏爷想牛奔

    2022/1/21 5:24:45

    申请工行信用卡需年满18周岁,有完全民事行为能力,工作单位或固定住所需在发卡机构所在地,收入稳定且在当地平均水平以上。工行将根据您的综合资产等情况进行审核,如您符合办卡条件可提交申请,最终能否通过审核请以实际审批结果为准。

    (作答时间:2020年1月14日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 关注最新热点

    2022/1/22 9:40:57

    首先,开通花呗时是否需要刷脸由系统评估,人工无法取消刷脸环节。

    其次刷脸时提示失败,可能有以下原因:

    1.您不是实名认证本人:刷脸比对的是实名认证的证件照片,需要账户本人操作,其他人无法通过验证。

    2.刷脸时的光线、角度不合适:请您根据刷脸页面的提示,在光线充足的环境下刷脸。

    3.比对源照片不够清晰:即代表暂无法使用刷脸验证,请使用其他验证方式或过段时间再尝试,一般数据源照片更新需要1-3个月时间,抱歉给您带来不便,建议您耐心等待。

  • 大路衬衣哥

    2022/1/23 23:22:45

    短期借款Short Term Loan ,应付账款accounts payable,预计负债Estimated Liabilities,预付账款Prepayments

    短期借款是指企业根据生产经营的需要,从银行或其他金融机构借入的偿还期在一年以内的各种借款,包括生产周转借款、临时借款等。

    应付账款是企业(金融)应支付但尚未支付的手续费和佣金。

    预计负债是指根据或有事项等相关准则确认的各项预计负债,包括对外提供担保、未决诉讼、产品质量保证、重组义务以及固定资产和矿区权益弃置义务等产生的预计负债。

    预付账款是指企业按照购货合同的规定,预先以货币资金或货币等价物支付供应单位的款项。

    扩展资料:

    预计负债的账务处理

    一、本科目核算企业确认的对外提供担保、未决诉讼、产品质量保证、重组义务、亏损性合同等预计负债。

    二、本科目可按形成预计负债的交易或事项进行明细核算。

    三、预计负债的主要账务处理。

    (一)企业由对外提供担保、未决诉讼、重组义务产生的预计负债,应按确定的金额,借记“营业外支出”等科目,贷记本科目。由产品质量保证产生的预计负债,应按确定的金额,借记“销售费用”科目,贷记本科目。

    由资产弃置义务产生的预计负债,应按确定的金额,借记“固定资产”或“油气资产”科目,贷记本科目。在固定资产或油气资产的使用寿命内,按计算确定各期应负担的利息费用,借记“财务费用”科目,贷记本科目。

    (二)实际清偿或冲减的预计负债,借记本科目,贷记“银行存款”等科目。

    (三)根据确凿证据需要对已确认的预计负债进行调整的,调整增加的预计负债,借记有关科目,贷记本科目;调整减少的预计负债做相反的会计分录。

    四、本科目期末贷方余额,反映企业已确认尚未支付的预计负债。

    参考资料:

    百度百科-短期借款

    百度百科-应付账款

    百度百科-预计负债

    百度百科-预付账款

相关问题
热门推荐