斑马分享网

远大贷款公司正规吗?现在本人急需要用4万准备去他们公司贷款不知道是不是正规的!现在网上好多骗子哦

兄弟连的粉

2022/1/15 21:35:45

急急急谢谢大家给我回复

其他回答(2个)

  • 王欢律师

    2022/1/20 22:03:05

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 小众新科技

    2022/1/24 13:59:45

    住房公积金一生中能取几次没有限制,提取必须符合条件,不是随便取的。

    可提取住房公积金账户余额的情况:

    1、购买、建造、翻建、大修自有住房的;

    2、离休、退休的;

    3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    4、到国外、港、澳、台地区定居的;

    5、偿还住房贷款本息的;

    6、被纳入本市城镇居民最低生活保障范围并支付房租的;

    7、职工在职期间被判处刑罚、职工住房公积金转入集中封存户两年后仍未重新就业、职工户口迁出本市、非本市户口职工离开本市并与所在单位终止劳动关系的。

    公积金提取流程:

    1、单位经办人到银行服务网点领购《住房公积金提取申请书》、现金(转账)支票;

    2、职工申请提取住房公积金时,应当按照规定向单位提供有关证明材料,单位核实后填写《住房公积金提取申请书》和现金(转账)支票,并加盖预留印鉴,个人住房公积金账户在管理中心集中户的职工提取住房公积金时,携带相关证明材料直接到管理中心业务大厅或区县分中心管理部柜台申请;

    3、职工按照规定携带《住房公积金提取申请书》和相关证明材料到银行服务网点(区县分中心管理部)申请提取住房公积金;

    4、工作人员审核职工提供的资料合格后,为职工办理提取审核,打印《受理回执》交职工确认,将《受理回执》的一联和证明材料原件交给员工;

    5、提取的住房公积金转入职工本人住房公积金联名卡储蓄账户。

相关问题
热门推荐