斑马分享网

住房公积金提取申请书单有盖章能提取住房公积金

新爱影剪辑

2022/1/15 11:20:31

住房公积金提取申请书单有盖章能提取住房公积金
最佳答案:

你说的情况应该是离职之后提取公积金应该回单位开什么证明,一般来讲,本地户口在离职时可以提取公积金余额,需要到原单位开具公积金提取单,并携带正规的离职证明(加盖原单位公章的),而且到公积金中心办理业务的时候必须是原件。

一元堂谭浩

2022/1/24 11:25:09

其他回答(1个)

  • 老唐二战模型

    2022/1/17 4:06:58

    贷款利息计算的标准公式:

    当月贷款利息=上月剩余本金*贷款月利率;

    当月已还本金=当月还款额-当月贷款利息;

    上月剩余本金=贷款总额-累计已还本金;

    那么,到底贷款利息怎么算呢?下面我们可以根据一个实际的例子加以说明:

    假如,借款人A到XX银行贷款10万元,贷款期限是3年,按照2013年最新的贷款利率执行,每月的贷款利率是0.5125%(目前3年期的贷款年利率是6.15%)。那么,

    第一个月贷款利息=100000*0.5125%=512.5;

    第一个月已还本金=第一个月还款额(取决于还款方式)-521.5;

    第一个月剩余本金=100000-(第一个月还款额-521.5);

    第二个月贷款利息={100000-(第一个月还款额-521.5)}*0.5125%……

    以后每月的贷款利息计算以此类推,直到还款完毕为止(贷款到期)。

相关问题
热门推荐