斑马分享网

我家的棉被为什么有股刺鼻的味道?

中铁疾控中心

2021/11/26 3:29:43

我家的棉被为什么有股刺鼻的味道?

其他回答(2个)

  • 读史梨树下

    2021/11/28 4:50:47

    一个女人到了三十岁才算真正成熟,因为她真正懂得了生活;懂得了家庭;懂得了社会;懂得了自己的人生价值。

    三十岁的女人似牡丹,不似玫瑰过于缠绵;不似荷花过于青春;不似腊梅过于沧桑;也不似昙花受尘世干扰,她聪慧,美丽,高贵。

    三十岁的女人变得独立,宽容,风情万种。她们不会再有二十岁的生涩,却也全无四十岁的老态。知道什么是收,什么是放。该舍得舍,该得到的也不会含糊。更不会为难自己!

    三十岁的女人把美丽练成自信;把年龄化为宽容;把时间凝为温柔。时间和经历是三十岁女人骄傲的资本,在轻描淡写中微微一笑,那份温柔与从容,女孩永远学不会。

    俗话说:女人十八一枝花,二十七八人人夸,三十七八牡丹花。

    没错,三十岁的女人就象一本书,耐人寻味。她们经过岁月的打磨更加有味道,浑身散发着一种成熟。

    三十岁女人的味道是一种由内而发的美,她象一朵不是很美的花,但香气袭人,让人欲罢不能。又象极了一杯奶茶,甜而不腻,温润而不奢华。

    三十岁左右的女人渐渐步入虎狼之年,她们如饥似渴,最有魅力,也最有味道。

    让人欲罢不能,爱不释手。




  • 早安杨

    2021/12/1 13:23:14

    以前真的还没怎么关注过这个问题,总觉得这些事离自己很远,至到前些年回常德市里生活,真正遇到有煤油味的鱼是怎么回事。

    记得那是应该在08年夏初,平时玩的几个比较好的同事其中有一个的叔叔是承包常德市穿紫河的在里面喂鱼,(前些年常德市穿紫河是承包给别人了的,不像现在穿紫河那样漂亮,),以前在常德市里生活过的人都知道,那个时候的穿紫河隔里把路都能够闻到臭味,里面水乌黑,过往的人都是掩鼻而过,这件事情困扰了常德市民很多年,承包过来的人养的鱼都是卖到外地,那次和几个同事到紫桥那边钓鱼,那边稍微好一点,水没那么黑,打好窝子没一会,窝子里就有很多鱼星,很快就下杆钓到了鱼,几乎每隔分把钟就会钓到一条鱼,大多是二两以上的鲫鱼,还钓了几条鲤鱼和草鱼,没两个小时就收杆了,拿了几条回去给妈妈做了吃,妈妈平时煎鱼很好吃的,那次的鱼端上来时就有胃口,晚上一家人围着吃饭,爸爸最先夹鱼,放在嘴里之前就闻到有很大一股煤油味,爸爸放下筷子问我鱼从哪里来的,我连忙告诉是在穿紫河里钓的,爸爸听到我说立马端起鱼盘就倒掉了。

    回到桌是就告诉我,污染很严重的鱼做出来都会有一股煤油味,有煤油味的鱼颜色都不会很正常,发青,发黑,这些鱼很多被不良商家卖到北方去了,本地人是不会买这样的鱼的,或者就算本地买这样的鱼也是一些烧烤店买去了,因为便宜,又是活鱼,烧烤的鱼有很多香料放在里面,吃是根本闻不到味道的,从那以后我就再很少在烧烤店吃烤鱼,因为心里有这个阴影了。

    所以题主问到有煤油味的鱼,在这里告诉大家就是受到污染的鱼,在污染水域里生存的鱼都会有一股煤油味,建议大家别买,别吃!

相关问题
热门推荐