斑马分享网

俄罗斯国内民众对普京是怎么样的评价?

卞兴鄢霜

2021/11/26 3:45:49

俄罗斯国内民众对普京是怎么样的评价?

其他回答(1个)

  • 俯仰天地间

    2021/12/5 7:03:54

    北斗组网是中国走向航天强国的重要一步,巴基斯坦作为中国的好哥们,怎么能不兴奋呢?毕竟中国和巴基斯坦拥有广泛的共同利益,中国的越强大,巴基斯坦的底气越足。


    首先来看更高的兴奋

    我想巴基斯坦肯定比印度兴奋。印度拥有区域导航系统IRNSS,而巴基斯坦只能寻求他国帮助。在巴基斯坦和印度较量的时候,如果美国使绊子,切断GPS,那么巴铁只能靠中国了。

    巴基斯坦与中国是命运共同体

    巴基斯坦的地理位置极其重要,其西南方向是阿曼湾,紧邻石油产量约占全球的三分之一的霍尔木兹海峡,更为重要的是中国石油进口有一半左右来自这里。通过中巴铁路,甚至将有的中巴管道可以将油气资源源源不断的运到国内,免去美国在南海、印度在南亚的威胁。

    此外巴基斯坦是中国防范外部冲突的一面墙。巴基斯坦与中国拥有着广泛的共同利益,中国待巴基斯坦如兄弟,不像美俄两国对巴基斯坦时好时坏的态度。

    最后我想国人也很感谢巴基斯坦民众的兴奋,我们当然举双手欢迎。毕竟海内存知己,天涯若比邻。

相关问题
热门推荐