斑马分享网

怎么除蟑螂?

白烁动漫

2021/11/26 4:21:47

今年年后,厨房突然出现蟑螂,因为我们小区是多层安置楼,家家户户的煤气,水管都是室内明管布置,上下贯通。网上买了蟑螂药,倒也管用,天天死个一两个,就是难除根。想问下大神们,怎样能除了根?我这里是山东的。
最佳答案:

大家好!我是Y水仙花,很高兴为大家回答这个问题。

蟑螂是我们生活当中最常见的虫子,也是很厌恶的虫,因为它爬到我们桌子碗里的话细菌是很多的,很不卫生。想除掉这些蟑螂那就去药店卖一包蟑螂药,到晚上就洒在地上,第二天会看到蟑螂晕死了许多了,我最经常用即扑杀虫气喷在厨房,把门关上,第二天真有很多蟑螂死了。还有你就用一只碗盛一碗水放在洗碗池里,不要装太满了,这样蟑螂就爬进去浸死了。我就是用这几个方法了,不知道别人怎么除了。

好了,这话题就聊到这了,看到的点个关注很开心了,谢谢你的支持!拜拜!

新媒园

2021/12/3 15:21:49

其他回答(1个)

  • 西瓜巨婴小为

    2021/11/30 4:38:10

    一般来说,新浪分期打款会在7个工作日内到账,如果超过7个工作日还没有到账,可能是因为银行卡、手机号码等原因无法到账,可以联系客服咨询。

    新浪分期是由新浪旗下的金融公司推出的一款贷款产品,为用户提供通畅、便捷的个人消费信贷服务。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐