斑马分享网

胡尔克承认婚内出轨,并表示自己不是一个丑陋的人,对此你怎么看?

未济

2021/11/26 7:23:40

胡尔克承认婚内出轨,并表示自己不是一个丑陋的人,对此你怎么看?

其他回答(2个)

  • 秀琼读诗词

    2021/11/28 17:07:39

    我妻子出轨了,12年和她结婚,我从没想过自己会被带绿帽子,我觉得自己了解她的性格,说实话她对我其实也挺冷淡的,可是我真的是完全把感情给她了,现在才想想自己真的也是条舔狗,半夜看她手机才知道一个七人群里和5个男的聊的贼欢,被我打醒了问她跟人开房的事(群里有说),慌乱中她说前几天和一个男的开了,第二天我就和她离婚了,离婚那一刻对她的爱真的是烟消云散,说不上恨,只希望从此再也没有交集,后来冷静下来想的都是女儿,我父亲早逝我很清楚离异对孩子的一生的影响,然后我们好好谈了谈,她说以后肯定不会这样了,我跟她说咱们就继续好好过下去,然后两个人又住在一起过,我想好好爱她我也认为她以后不会这样了,可是想到那破事我每天真的是烦躁的要死,我真的不知道该怎么去面对以后,有些事真的是做了就难以挽回了,这事过去半个多月了吧,我自己还挥洒不去,没地方倾诉,所以弄个小号来这里说说,头条的朋友们说说看法吧,落井下石的就算了,谁都有背的一天

  • 思雨行

    2021/12/1 13:49:58

    你好,我是职场大书,很开心回答你的问题。

    我有个同事就问过我这样的问题,他是去年刚入职的新员工,人很积极主动,很快就融入我们这个集体,和大家打成一片。

    我是这样给他建议的。

    1.记录时间

    因为你是新人,大家主动找你,都是想试探你的积极性,毕竟体制内大家的关系错综复杂,指不定那天你身边的同事就成为你的领导了,要是在他还没有权利的时候关系就处理好,后面的发展肯定会有帮助,做事,我们也不能埋头做,还要记录做这些事花费的时间,这样,后面转正以后,别人再找你的时候,你就得根据事件来评估时间了。

    2.看清任务

    不管什么时候,我们要明确,这个工作是谁分配给你,这个要搞清楚

    2.1 给你工作的是你的科长或者分管的领导,那最好老实接手,做不完还是加个班吧,即使耽误了本职工作,也得硬着头皮做完,毕竟我们工作里面有一条,做好领导交办的临时任务,不要单纯的以为干了手头的事就算完了,那只能说你根本不理解自己的工作性质。

    2.2 给你工作的领导并没有对你的分管权力,那你首先还是要接手,不能当面顶回去,然后让你的分管领导了解到你接了什么,让他决定是否要拒绝,如果他决定你不该做,那也是该他去处理好人际关系,你不要自己出头,这是你的领导该做的,不然你还是老老实实干吧

    2.3 给你工作的是平级的人,那你根据个人关系好坏来决定顶回去还是帮忙,是不客气顶还是软着顶,最好还是搞清楚这个人这个工作是谁给的,万一是大领导给他的工作,你硬顶容易吃亏。

    3.评估价值

    不管是体制内还是体制外,我们工作能力的提升是第一位的,如果做这个工作能提升你自己的能力,同时展现你的实力,那还是主动的接下来,吃亏是福,自己能力上来了,大家其实是能看见的。

    以上就是职场大书给新同事的建议,记录时间,看清任务,评估价值,也推荐给爱学习的你。

    每一个努力的人,终究会被看见,一起加油💪。

相关问题
热门推荐