斑马分享网

热火如果获得总冠军,巴特勒是不是就一冠封神了?

翠绿的小竹子

2021/11/26 7:42:53

是时候讨论这个假设了!当大家都普遍在讨论洛杉矶双雄谁是总冠军的时候,缺忽略了东部有这么一支球队,他们刚刚4-1淘汰了联盟战绩第一的雄鹿。换作是洛杉矶双雄,就有十足把握能如此大比分轻松淘汰雄鹿吗?答案当然是否定的。如果巴特勒以FMVP的身份带队夺得今年总冠军,是不是就和11年小牛的诺维斯基一样,一冠封神了?

其他回答(1个)

  • 龙少与茅台

    2021/12/3 8:04:15

    洛杉矶湖人队必须认真争取一个NBA总冠军,尽管他们必须面对一些艰难的竞争对手才能到达那里。

    不管大多数人是否期望,洛杉矶湖人队今年的表现都是精英水平。现在,他们以45胜12负的战绩跻身湖人历史上第五高的记录,鉴于这项历史性球队引人注目的成就,这一成就是不言而喻。也许有人开始质疑勒布朗在34岁时是否仍能做到这一点,进入他的第17个赛季?人们都在谈论他太老了,但他场均能得到27分,7个篮板和7次助攻,这是有史以来最伟大的球员中最好的一年!去年,勒布朗因受伤而缺席了几个月的职业生涯,但这只是给他带来了更多的休息。这是一项统计数据,有助于您了解湖人的卓越之处。

    湖人现在已经有10年没有参加NBA总决赛了。他们的最后一个冠军是由科比·布莱恩特和他的队友赢得的。现在是湖人近十年来最有可能举起总冠军奖杯的时刻。

相关问题
热门推荐