斑马分享网

朱之文身上有我们学习的哪些优点?

嵩山派左盟主

2021/11/26 7:48:03

朱之文身上有我们学习的哪些优点?
最佳答案:

朱之文身上有四大优点

值得我们学习

朱之文,叫农民歌手,非常接乡土气!有人叫自学成才歌唱家,有的称名人,这帮人华众取宠,把大衣哥性质喊变了。我认为,吹喇叭,抬轿子的把人家弄得遍体受伤,多可怜啦!

这些时,头条平台将大衣哥在家乡的遭遇,报道过好几囬,引起《人民日报》的重视,并严肃地评论了。同时,也引起山东大省的高度关注,荷泽市.县的有关部门,将踹朱门两人拘留处理……。

头条上,不少条友纷纷发表评论,申张正义,对大省山东的民俗村风,嫉富仇名恶习,进行批评。

这件事,我们看到了朱之文身上许多优点,值得广为传颂,让人们学习!我总结为四大点;一是有名气了,不离本土。中国那多名人,赚足钱后,就加入外国藉。一对比,朱之文显得高尚。他不忘祖,心中装着乡愁。二是他热心公益事业,并捐钱。他们村的砼路,是他出钱百多万修的。这次,武汉的******,他捐了几十万元。三是虚心学习,不断提升。朱之文一无学历,二无名师培训,完全自学成才。即或余文华辅导过他,可他没有进过专业殿堂深造呀!快十年了,他一直活跃在唱歌舞台,真可谓难能可贵!四是他仍然是个地地道道的农民。他家的地照种,业余登台唱歌也干。村民,向他借💰两百来万,不仅不还,还嫌他出钱太少,讥讽谩骂,嘲笑起哄,甚至踹门,他一忍再忍。有人劝他到城里买房,他买得起,但心中总装着一一故土难离!

仙境喵喵

2021/12/5 15:21:59

其他回答(2个)

  • 璇璇不加冰

    2021/11/28 0:50:40

    晋阳湖,曾经生活工作其岸边。离开二十余载未再回望。近网闻公园成规模,心中念念。却真是希望越大失望越大,湖面少了原来的荡漾,多了成片的水草;湖边绿化比原状好了,但远没网传之奇。

  • 韵律棋情

    2021/12/1 17:08:36

    对身体有益

相关问题
热门推荐