斑马分享网

农村民谚:驴肉香马肉臭,饿死不吃骡子肉,骡子肉不好吃吗?

忧蓝青云

2021/11/26 15:17:29

农村民谚:驴肉香马肉臭,饿死不吃骡子肉,骡子肉不好吃吗?
最佳答案:

世界上没有中国人不吃的动物,西北人还能循规蹈矩,南方人的饮食习惯就有些令人不敢苟同了,啥都不放过,啥都吃,

薛定谔的大刀

2021/12/1 8:53:30

其他回答(1个)

  • 悟汬

    2021/12/5 6:33:16

    孩子就算饿死也不吃韭菜馅的饺子,怎么办?那就不吃呗。不明白为什么非要逼着他吃那?是因为实在没有别的东西可吃嘛?不会吧。还是你非要显示出你做家乡的威严,把你爱吃的东西强加于孩子,这样大可不必吧,吃与不吃都说明不了什么问题。

    韭菜因为其独特的味道,有的人不喜欢闻这种味道,很正常,就像有人接受不了榴莲一样,还有的人接受不了葱姜蒜等刺鼻的味道,估计你也有你不爱吃的东西吧,所以不要强加于孩子了。小狗小猫有时还挑食那,更何况孩子那!

    如果你担心孩子因此会挑食,所以你肝火大怒,这未免有点儿小题大做了,不会因为少吃韭菜馅饺子就因此缺了什么营养,不要过于紧张,也可以用别的食物来代替,或者饿急了,也就吃了。




相关问题
热门推荐