斑马分享网

办理建设银行储蓄卡需要什么条件

红岩月月

2021/11/26 6:43:41

办理建设银行储蓄卡需要什么条件

其他回答(1个)

  • 健身的小猪

    2021/12/4 0:27:45

    麦迪的35秒13分那场火箭和马刺的比赛。

    记忆里那是麦迪刚刚到火箭的那个赛季,刚刚组成了姚麦组合,而麦迪当时也是在NBA的超级球星,和姚明的搭档让我们很多中国球迷非常期待,而那场比赛我是在网络上看的,当时国内没有转播,那场比赛的前面,麦迪其实发挥的并不是很好,姚明也是,那场比赛结束前的2分钟之前,都是属于邓肯和马刺的,邓肯在那场比赛里面,砍下了26分,外加18个篮板还有7次盖帽。现场的很多观众都提前退场了,因为已经看不到胜利的希望了,包括我在内,当时反正觉得火箭输定了!

    可这时候,麦迪站了出来,从终场前35秒开始,连续打进了4个三分球,其中包括了一个3+1。帮助火箭成功逆转了马刺,难度之大可想而知,35秒13分也因此被球迷称为“麦迪时刻”!

    这场比赛后,麦迪在NBA的影响力巨增,这一次的表演直的现在,很多球队在落后的时候,球迷们都会调侃的说上一句,上麦迪!而这场比赛,麦迪的数据仅仅是33分8板2助攻,在没有那连续的4个3分之前,他的3分球是8中1,完全看不到逆转的可能,所以让我印象最为深刻。

    面对邓肯3+1

    而这场比赛,为什么会是印象最深的?因为真的不仅仅是一场胜利,它也代表着对胜利的执着,就是无论什么时候,不要去放弃,只要坚持,就会成功!也鼓舞了许许多多的球迷,也让NBA变的那么的充满了奇迹时刻!这就是体育比赛的魅力所在!

相关问题
热门推荐