斑马分享网

怎么选择家里的背景墙?

子非鱼也非我

2021/11/26 6:49:53

怎么选择家里的背景墙?

其他回答(1个)

  • 皖北阿峰

    2021/12/4 18:01:05

    首先看看你有儿子么!

    假如你有儿子的话,要把这个赔偿利益扩大到最大化!要考虑到长远化,而不是当前的享受状态!

    给你一个利益最大化的选择:要房子一定!房子你要一套大点的,大约120平到140平就行!然后剩下的大约480平,你就全部要80到90平的就行了,现在可以往外租,以后也可以卖,这种100以内的房子最好卖了,以前是现在是以后更是,毕竟刚需钱少,需要买套小点的房子过度一下!相对来说,这种大小的房子,单价是最高的,将来利益最大化!即使不卖,咱也可以长租,每月收房租也不错!以后不管在怎么贬值,这个房租也会上涨,即使没有工作,有个六七套房子往外租,也能够养活一家老小!以后的生活就不用愁了,也算是有个稳定的工作了!

    假如不为以后考虑,或者只有一个闺女的话,建议你还是要钱吧!但是这个钱也得让它利益最大化,不能提前过度挥霍!可以把一部分定期存款,一部分理财,一部分基金,最后一部分就是改善现在的生活水平!一定要把比例分配好了,最好找个资产理财分配师质询一下,尽可能合理,长久安排!

    综上所述:两个选择都有了,自己在仔细研究一下,结合自身特点,一定要自身利益最大化!

相关问题
热门推荐