斑马分享网

我上大学体检为血型O型,20年后体检为B型,血型难道会变吗?

長蘑菇的貓貓

2021/11/26 10:55:11

我上大学体检为血型O型,20年后体检为B型,血型难道会变吗?
最佳答案:

你好,很高兴回答你这个问题。

作为一个不专业的人也可以很明确的告诉你,血型是不可能会变的。

我这种不学医的人也明白,血型自出生起就已经决定了,而且一生都无法改变。是A型就是A型,B型就是B型。

至于为什么你说20年前血型是O型,而现在却是B型。首先20年前,或许你的记忆出了差错,记错了自己的血型。再者20年前当时的设备并不先进,也有可能出了差错。毕竟当时的医疗水平并没有现在发达。

电视剧里有时候不也会演吗?什么血型错了之类了。不过也就是电视剧而已。

不过这个机率是极小极小的,所以有可能当时记错了之类的情况吧。

总之肯定是以现在的检查结果为准。当然如果你实在不敢笃定的,建议可以再去验一下为准。

哈哈,希望我的回答你能喜欢,谢谢

可靠的刘林嵩

2021/11/30 22:02:45

其他回答(2个)

  • 爱旅行的喵墩

    2021/11/27 23:19:10

    制作一个理财计划,学会理财,该花钱的就花钱,不该花的就不花。这样有计划的就蛮好。

  • 体育思考者

    2021/12/4 13:54:50

    中医不用分血型就可以治病,再结合阴阳五行,九宫八卦,经胳穴位,药到病除,秒杀西医[抠鼻]


相关问题
热门推荐