斑马分享网

报复一个人最好的方式是什么?

北岛荔

2021/11/26 10:31:56

报复一个人最好的方式是什么?
最佳答案:

人是很奇妙的,最经不起伤害的是心,最经得起伤害的还是心。

1、寒心:伤一个人的心久了,会让他寒心,一旦一个人对你不哭不闹的时候,说明他已经被你伤透了。

2、嫉妒心:努力奋斗,过的比他好,住好房,开豪车……,还要把你过的话通过一些小渠道偶尔的传递到他的耳朵里,他会生闷气,气出个好歹来,呵呵

3、平常心:俗话说得好,冤冤相报何时了,得饶人处且饶人。自己快乐的过好每一天,毕竟人生苦短,及时行乐。让他看着你的快乐而痛苦。



小米果妈妈

2021/11/29 6:29:16

其他回答(2个)

  • 羡羡动漫推荐

    2021/12/1 12:56:00

    只要有男人女人,就需要避孕知识。

    女性用避孕套

    没有最好的避孕措施,只有最适合的避孕办法。

    1. 避孕套,这是最值得推广的办法。有男性女性避孕套之分,避孕套的避孕效率高,方法简单,而且还能阻挡很多疾病的传播。避孕套是国际社会大力推广的避孕手段,便宜,高效,卫生,安全是它 的主要特点。奥运会这样的国际赛事都发放大量的免费避孕套。推荐。但是有些人会对避孕套过敏,有些人心理不接受避孕套,所以只能另觅他法。
    2. 安全期,安全期是根据女性月经规律来推算的,只是避开排卵前后的易受孕期,就是安全期。但是这样的推算也有失误哦。大致安全期是月经干净后到排卵前3天左右,大概时间为月经干净后10天,尽量不要超过10天。排卵后5天内是危险期,也就是说大致月经干净第19天以后才比较安全.简单估算就是前10天后10天相对安全。不推荐。
    3. 体外射精,你相信男人,你就输了。因为在男性正式射精前也可能有部分精子被射入女性体内。再说你怎么能相信男人。
    4. 避孕药,紧急避孕药一般只是事后紧急避孕,不成为常规推荐。
    5. 结扎,对于没有生育要求的女性或者男性来说可以成为一种办法,估计没有几个男性会选择结扎,女性结扎的倒是不在少数。有宫外孕史,易怀孕体质等女性还是可以考虑的。是最有效的避孕手段。
    想来想去,我还是推荐避孕套,觉得最科学最安全。不过听说有些更高级的避孕套,直接喷在男性关键部位就能形成避孕套,大家可以去试一试。

  • 老娱讲电影

    2021/12/3 16:31:45

    随着国内经济下行趋势明显加大,在国家“挤泡沫、去杠杆”的大背景下,现在国内经济已经通缩的迹象,CPI指数长期在3%以下徘徊,而M2的增速也逐步回落到8%附近,与过去动辄15%以上,不可同日而语。所以,今年投资房地产和股市的风险都很大,投资者应该以稳健保守的方式进行理财,只要手中资金安全了,才有进一步投资抄底风险品种的机会。

    那么,国内最稳健的理财方式是什么呢?我们归纳起来有以几种:第一,找中小银行去存大额存款,大额存款金额越高,时间越长,中小银行给出的利率也就越高。与国有四大行相比,中小银行更加需要揽储,所以开出的利率就越高。通常来说,大额存单可以获得比普通存折更高的收益。

    第二,购买国债。国债由中央政府背书,安全性高,是最为稳健的理财品种。虽然,投资者购买国债没有门槛,只是购买国债的难度较大,而且期限也比较长。每次银行门口售卖国债,就早早排起长队,买到的要笑逐颜开,买不到只能下次再来。所以,国债虽然利率高、门槛低,但是购买难度较大。

    第三,购买银行的理财产品。虽然理财产品若是出了问题,不会再像过去那样刚性兑付。但是大银行自己发行的理财产品是风险极小的,因为理财产品是投资于银行间的货币拆借市场,以及债券市场,基本没有特别大的问题。更何况,国有大银行在中国是不可能破产的,只要大银行不破产,大银行发行的低风险理财产品是有保障的。

    第四,购买纯债基金,主要是把所有的钱用来买债券。近年来纯债基金的业绩比较亮眼,以4.43%的平均涨幅领跑各大基金,位居榜首。不仅如此,纯债基金近10年的收益都是正的。投资者保本的安全性还是比较高的。

    第五,大型保险公司的理财产品,大的保险公司的理财产品是相对安全的,这样既可以获得保费收入,还可以额外再获得一份保障。这可能对于投资者来说,还是比较具有吸引力的。

    第六,货币基金的安全性也是很高的,但是由于国内货币政策的宽松,银行间货币市场的利率下滑,货基的投资收益率在不断的下滑。如果货基的投资收益率高于大额存款或者银行理财产品,那投资者可以购买一些。鉴于货基的随时都可以兑现,这比大额存单和国债更具有流动性。

    我们简单介绍了以上几种最稳健的投资方式,为了对广大投资者负责,并没有把风险较高的信托和P2P列入在内,因为这两样投资品种的风险系数相对较大。当然,投资者可以把钱分成若干份,根据自己的风险承受力,分别投入到上述几种投资领域中,因为分散投资,就能够再次分散自己的投资风险,并且获得相对较高的投资回报率。

相关问题
热门推荐