斑马分享网

报道称TikTok收购案将最快于下周(2020年9月第一周)完成交易,如何看待事件的进展?

朵黑辰花蔓

2021/11/26 10:17:16

TikTok最快下周宣布交易:微软还是甲骨文尚未确定知情人士今日称,TikTok已接近达成出售协议,但买家是微软,还是甲骨文,目前尚未确定,谈判仍在进行中。知情人士称,TikTok已接近达成协议,准备出售其美国、加拿大、澳大利亚和新西兰业务,最快将于下周宣布该交易。交易规模可能在200亿至300亿美元之间,但确切的价格尚未确定,因为谈判仍在继续。今日早些时候有两篇截然不同的报道,其一称甲骨文出价200多亿美元,接近与TikTok达成交易。但随后又有报道称,微软有望在未来48小时内,与TikTok达成收购交易。而最新报道显示,TikTok尚未确定最终的买家,谈判仍在继续,包括微软、甲骨文,以及另外一家美国公司。另外,沃尔玛也一直在与软银就潜在的收购进行合作,但达成协议的可能性渺茫

其他回答(1个)

  • 丰非说

    2021/12/5 16:15:32

    今天沪深创业板三路股指收红,已经在老悟空的计算之中。昨天早就提过大家,不认真看的股评将后悔莫及。

    前二天股市下跌,只要是受外围股市下跌影响以及美国大选在即的国际环境不确定因素,加上国庆中秋双节日长假期,大多数人都选择了减仓清仓所致。该走的走了,该逃跑的逃了,没有了抛压,买盘入驻,股市上涨必然在情理之中。

    明天的股市还是以满面春风的跟大家见面,上涨的概率要大,下跌应该没有空间。下来的日子里也不例外,将以温和的上涨姿态来迎接历史上稀罕的国庆中秋双假日,让全中国人民快快乐乐的过一个丰收的节日。

    今天创业板的表现非常的抢眼,明天也应该轮到沪市来岀一下风头了。明天将是三鸟齐鸣,比羽同飞,报收中秋成果。

相关问题
热门推荐