斑马分享网

眉毛重要吗?

叫我大侠女

2021/11/26 11:01:29

眉毛重要吗?
最佳答案:

眉毛重要吗?当然重要啦!为什么我这么说,因为我就是在眉毛这一块摔过跟头......

本人是个码农,眼里只有代码和程序,根本就不怎么注重外表,一直觉得自己虽然不算好看,但是也不丑,就平平凡凡一小伙。

然而活到28岁,第一次相亲就被相亲对象狠狠地打击了自信心,对方跟媒人说我的眉毛太淡了,一点阳刚之气都没有。

我心里虽然很生气,但是无法反驳,因为我的眉毛,的确是比较稀少疏淡,而且没什么眉形。



打那以后,我就憋着一股劲,一定要把眉毛变浓,听说生姜可以长眉毛就擦生姜,擦得眉毛部位火辣辣地疼,坚持了一个月,一点用都没有,放弃。后来又听说擦芦荟可以,去花鸟市场整了盆芦荟回家,天天涂,我坚持了一个星期,眉毛没长,反倒是眉毛部位变黄了,又放弃。

真正让我眉毛变粗变浓的是一款叫墨雅的眉毛滋养液,同事推荐给我的,那时我己经对长眉毛这件事不抱什么希望了,但是同事说这款产品61天无效退款,好吧,那就试试。

涂了一个月,涂完了一支,老实说有一点点效果,有几根眉毛变长了,但是不怎么明显,我去问了客服,客服让我接着涂,好吧,那我接着涂,到一个半月的时候,眉毛肉眼可见变粗了,我按耐住心底的喜悦,继续坚持涂完两个月,眉毛真的变浓变粗了不少。


眉毛变浓后的心情就两字,嘚瑟,那段时间我走路都昂首挺胸,生怕别人看不到我变浓的眉毛。我现在还在坚持用着这个产品,因为眉毛是有生长周期的,如果见效了就停止使用的话,过段时间就会恢复原样。

工哥小王

2021/12/6 2:58:01

其他回答(2个)

  • 乡下老李

    2021/11/28 20:51:51

    眉毛好不好看,直接关乎颜值。教你1分钟拯救手残党!

    眉毛对于女生来说,是化妆中非常重要的一部分。有时候不知道眉毛怎么画,自己的眉毛被嘲笑“毛毛虫”,心里不是滋味吧~因为当初我就有过这样深刻的教训,谁叫我还是化妆小白呢,被笑多几次就会有明显的进步咯。


    如何画眉?根据脸型来画相应的眉型是不错的画眉标准之一。

    说一下标准眉的画法,这是适合所有脸型的画法,对于各种脸型来说都是相对的安全和友好。

    1、眉头与鼻翼、内眼角垂直;

    2、眉峰处于鼻翼与黑眼珠的连线上;

    3、眉尾与鼻翼、外眼角三点成一条直线。

    PS:眉尾与眉头平行或稍高于眉头。


    其次是根据脸型来画眉型,让自己的脸看起来可以更加出众!

    分别有方脸、长形脸、菱形脸、圆脸。具体我们来看看怎么画眉型吧~

    画眉毛有5点定位法,当然啦,也有人总结为3点定位法,看自己适合哪一种,都是大同小异之分,重要是熟能生巧,画着画着就可以知道自己的眉型画法咯~


    1、长形脸适合粗平眉。

    平直的眉型可以让我们脸型变得更加短一点,眉峰不明显是比较好的。


    2、菱形脸适合柳叶眉。

    眉型有一定的弧度,整体可以给人拉长脸型的效果,达到修饰脸型的作用。


    3、长形脸适合一字眉。

    跟粗平眉差不多有一样的效果,总的就是为了给长形脸形成缩短脸部效果,让脸部看起来更加协调。


    4、方脸脸适合弯月眉。

    方脸的脸型是看起来比较强硬的那种,用弯月眉型形成一定的缓和,可以让方脸看起来不那么‘势利’,带有柔和效果。


    5、圆脸和方形脸都适合欧式眉。

    这两种脸型的要求是眉峰要特别明显,达到拉长脸型的效果,让脸部看起来更有立体和轮廓感。


    另外,可以根据脸部更多的特点来给自己的脸型画眉,下面举一些例子:

    1、额头宽:使用眉型比较弯的可以让额头看起来不那么空,避免平直眉。额头窄反之。

    2、脸部圆润:眉型要有眉峰,可以粗一点,让自己看起来更加有气场,也更加秀气。

    3、额头长:额头长会让脸部显得比较长,使用有弧度的眉型会更适合。

    4、下巴短:整体显得脸部较短,适合上扬的眉型。

    总而言之,不会画眉型,先判断自己的脸型是什么样的,然后根据5点定位法勾勒出眉型,在进行填充即可。


    画眉少不了要使用到各式各样的画眉工具,比如说眉笔和眉粉。韩朵品牌的眉笔,用过了觉得很不错,推荐给需要的朋友们~

    全名一字一字打出来给你们噢~#韩朵魅影立体媚颜速写眉笔#,上色过程很轻松也很服帖,持妆可以一整天,勾勒眉型也是一个好帮手,总的来说用起来很满意,孕妇也可以用噢~安全得很。

    喜欢@美妆木子酱 的回答,欢迎【关注+点赞+转发】给身边需要的朋友~祝爱美的朋友们活得漂亮!

  • 韩江畔

    2021/12/4 3:41:23

    生存就是;物竞天择,适者生存!弱肉强食的时代只有好好生存,才有无限的可能生存是单方面的,也就是好好活着,

    而三观:人生观、世界观、价值观。人生观就是自己为什么活着,活着要干什么;世界观就是你对世界的认识,这个东西是什么样的那个东西又是什么样的;价值观就是你认为什么比较宝贵,什么不值钱。

    世界观:世界观就比较宏大了,是人类对整个世界的总的一些看法和基本观点,因为人们的社会地位、经济能力、观察问题的角度不同,所以形成了不同的世界观,因此世界观又叫做宇宙观。世界观又根据精神和物质、思维和存在的关系问题,根据这两者关系的不同的回答,又分成了唯心主义世界观和唯物主义世界观。

    人生观:说起人生观,它是由前面的世界观决定的,一般是指对人生的看法,也就是对于人类生存的目的、人的基本价值的一些看法,毕竟人是一定社会历史和社会关系的产物,人不能够脱离社会而单独存在,所以不同经历的人,有着不同的人生观,但是对于主流的人生观,都是积极向上的。

    价值观:价值观则是在前面的世界观和人生观的基础上发展而来的,是人们在认识各种事物的价值基础上,对事物价值的总的看法和观点。一个人的价值观一旦确立,就相对比较稳定,在几年内,不会有太大的改变。但由于现在新生事物的不断崛起,传统价值观也在受到新的价值观的挑战,因此人的一些行为也变得越来越复杂,很多主流的价值观也在受到质疑。

    综上,生存只是单方面的,也就是好好活着,而三观是全方位的,!!


相关问题
热门推荐