斑马分享网

汪峰的歌迷们,你们觉得汪峰的歌到底好在哪?

明亮爱生活

2021/11/26 9:06:01

我不喜欢汪峰的歌,因为听不懂,所以不喜欢,他的歌我一首也没听完过。我觉得他的演唱扭怩、作态,缺乏真情实感,除了吼就是嚎。可他仍有很多粉丝,请老粉们说一下,他的歌好在哪?

其他回答(1个)

  • 深圳追梦哥

    2021/12/1 19:02:02


    于谦,德云社演员,准确的说是一名优秀的捧哏演员。圈内人都知道,好的捧哏比逗哏演员更难得,而于谦就是以为难得的好捧哏,至少和郭德纲组合,算得上相得益彰了。

    好的捧哏演员要做到以下几点:1.耐得住寂寞,稳得住场面,

    2.反应速度要比逗哏演员快

    3.心胸要大度,有智慧,

    4.现场一定要入戏,不然观众没有代入感,很多捧哏演员都会卡在这一点。

      郭德纲在台上的内容量非常大,这是一个特点,但也对捧哏的要求非常高,所以一般的捧哏接不住。于谦就做到了,而且非常圆润,柔滑不生涩,就如同游戏里面的牧师类一样,能补血,还抗揍。台上表演的时候,吃亏恰当,时不时还一个反杀,让老郭也挡不住。

      郭:整个德云社最有文化的就是他

      于:嗯,就喜欢研究历史

      郭:真的啊,那会谦哥老写东西,点开于老师的新浪,我还上过您的嫖客

      于:您还上过我的嫖客呢?那咱们得论干姐妹儿

    相比郭德纲属于自我输出类型,如果没有了于谦的捧,很多段子,语言包袱就会显得比较生硬,平时看两人单独接受采访或者做节目时不难发现,郭德纲一张嘴,别人能接话的机会不多,大部分都是老郭在说,这估计也是逗哏的职业习惯,反观于谦,他有很多与别人互动的时候,同时还能甩出几个包袱,不疾不徐的风格,让人跟他谈话也相对轻松。


    郭德纲和于谦的相声里,“出场”最多的人物恐怕要数于谦媳妇了吧。郭德纲不止一次拿于谦媳妇开涮,而每次的形象不外乎是貌丑体胖。当然这只是艺术创作,而于谦现实中的老婆可是位美娇妻呢。
    于谦一家

相关问题
热门推荐