斑马分享网

哪里有免费鉴定古钱币的机构或单位?

远航派

2021/11/26 8:53:45

近几年,农村拆建房屋过程中发现了越来越多的历代古钱币,但始终找不到可以鉴定的单位,很多单位都是要收费的,有没有不收费的鉴定机构或单位?
最佳答案:

就目前市场情况来看,基本不存在免费鉴定古钱币的单位或机构,即使有的话也是凤毛麟角,鉴定结果也是隔靴挠痒,指鹿为马!

或许,你在网上可以搜索到免费鉴定古钱币的单位和机构,但是遇到这样的好事儿的话,你就要格外慎重了,毕竟天上不会掉馅饼,这类的免费鉴定说白了就是温水煮青蛙的诈骗模式,让你在不知不觉中投入高额的各种费用,到最后你的古钱币可能只能卖个几块钱而已,所以在此奉劝你,切勿为了贪图一时的蝇头小利而赔了夫人又折兵!

个人观点,说错勿怪,不喜勿喷!

咖啡和朵朵

2021/12/1 3:18:00

其他回答(1个)

  • 宏金所

    2021/11/29 5:33:32

    根据图你这应该是小五帝钱,你这个是在用化学的东西在土里埋了三四年,俗称化学锈,是现代工艺品,玩玩可以,没什么收藏价值。

相关问题
热门推荐