斑马分享网

今天9月21日,上证指数诱多跳水,无功而返,明天该怎么办?

心和手一样大

2021/11/26 9:01:55

今天9月21日,上证指数诱多跳水,无功而返,明天该怎么办?

其他回答(1个)

  • 星探地球

    2021/12/1 20:21:30

    今天市场再次完美漂亮的诱多已完全在意料之中,大盘上周连续高伟震荡调整了四天,大盘显得上涨无力,俗话说横久必跌,意味着涨不上去必然面临着向下向下调整的压力!!!

    今天大金融板块高开高走,然后再低走,市场涨也是他们带起来的,市场跌也是受他们影响的!主力套路太深了!短期之内大盘面临着向下回补缺口的压力,所以操作上不要进行追涨操作!外围市场中欧美市场今晚也由于**二次**面临着向下跌的压力,所以明天的大盘走势甚是担忧,大概率可能会低开低走,然后跌倒缺口位置可能会有小的V形反转!

    大盘不可能一蹴而就的一下子就把下方两个缺口回补了,而是通过震荡调整下跌的趋势来回补!至于明天大盘下跌幅度大的话,我们可以选择适当加仓抄点底,适合快进快出,高抛低吸喝点肉汤就行了。

    最后总结一下:明天大盘开盘会继续下跌走势,如果大幅度跌倒3270位置可以适当补点仓位!这个位置只适合快进快出,高抛低吸!不宜长久恋战!

相关问题
热门推荐