斑马分享网

小孩被车撞之前被我推出去时头在地上撞出脑震荡,家属要赔偿咋办?

动物大联盟

2021/11/26 8:47:55

小孩被车撞之前被我推出去时头在地上撞出脑震荡,家属要赔偿咋办?

其他回答(1个)

  • 不歪及中正

    2021/12/2 1:53:40

    目前对于谭明明的判决还没有出最后的结果。我们都在关注这个事情的进展。而可以肯定的是,受害者家属并没有收到所谓的赔偿款。之前传闻的450万没有,现在传闻的2600万也没有。而且,谭明明的家属对于死者和伤者的家属根本就没有一丝的安慰和照顾。甚至受害者家属都没有见过谭明明的家属。


    有人曾经调查过,谭明明的家里是做生意的,属于早年间就开始的皮革生意大V。应该有一定的家底。但显然,对于这个败家的女儿,他们家的家长也在观望这件事的后续处理。这依然体现出的是生意人的本色。我们说直观一点吧,就是一般交通事故的处理,尤其是伤人甚至是死亡交通事故的处理。交警部门和法院都会参照受害方家属的意愿。也就是我们通常说的受害者以及受害者家属能不能达成谅解,说白了,他们也在看司机这一方的家属赔偿的态度和金额。


    那么对于谭明明这个案件来说,首先,她是醉驾,而且触犯了刑法,即危险驾驶罪,所以,保险公司是拒赔的。这起交通事故,造成的损失太大。数辆汽车和其他交通工具,严重的达到报废,其余有各种各样的损伤,还有多人受伤。最严重的的造成2人死亡。这样一起多发损失的赔偿,不是几百万就可以解决的。所以,谭明明的家属在生意的角度来看,就要衡量成本和收益。也就是说,我拿出赔偿款来,能不能达到这么多人的谅解。如果不能,拿出这些钱来就是白费。


    显然,他们的观望只是处于他们的角度,对于人家死亡的和受伤严重的宝马车上的司机和乘客来说,伤害远不是赔偿一些钱就可以解决的。更何况,谭明明的家属连一点起码的安慰都没有,连一点应有的道歉都没有。这更加激怒了三个人的家属。他们现在已经明确表示,只要死刑,不要赔偿。


    其实,作为这个谭明明的家属来说,当初第一时间就应该及时的慰问受害者家属,积极的赔偿。这个时候不要讨价还价了,这个时候应该能拿出多少钱来先拿出多少钱来。安葬死者,抚慰伤者。这才是一个醉驾司机家属应该做的事情。即便是女儿从小就闯祸,就肇事。我们也应该替她去解决问题。因为你是她的家长。子不教父之过,不是吗?

相关问题
热门推荐