斑马分享网

纯家用中大型选A6L还是宝马5系?

乡土风情山西

2021/11/26 9:34:19

如题,奔四了,想换个舒适的座驾,看了A6,530,S90,辉昂,这四款,感觉都不错,纠结中……
最佳答案:

奥迪A6L,宝马530,沃尔沃S90,大众辉昂,这四款都是中大型豪华车,家用商用都可以,但家庭用车首选还是得省心一点的车型。

先来说说大众辉昂,四款车型里性价比最高,A6L同平台产品,同价位的A6配置都没有辉昂高。车身比A6长,用料比A6还足,但辉昂的品牌太过于低调,选择辉昂只需要你的内心能接受它的低调。

沃尔沃S90,以安全环保为主打卖点,国产后的性价比也不错,价格常年优惠都很大。注重安全性能的可以选择S90,但品牌力舒适性会差一点。

奥迪A6,这款C8的改款很不错,形象比较沉稳一点,商用的场合居多,注重品牌和性价比的可以选择A6。但A6的商务形象是深入人心的,家用选择的比较少。

宝马5系,在这四款车型的价格最高,因为它的品牌溢价高。纵置后驱的驱动形式,也让它在操控上有着不错的表现。除了品牌力和其他三款比,在同等价格上的配置没有什么优势,因为它的优惠比较少。

选车最好是根据自己的使用需求来选择,既然是家用,那么我觉得S90会适合一点,毕竟安全和环保都是很重要的,对家人也是很好的保护,沃尔沃S90整体的性价比也不错。


我是车钛,有汽车问题的朋友欢迎关注我,感谢您的关注与点赞。

图片均来自网络,有侵权请告知即删。

诚信志荣

2021/12/2 9:16:00

相关问题
热门推荐