斑马分享网

黑色星期一再现,9月8日明天周二的股市行情还会继续大跌吗?

酆萧曼昔格

2021/11/26 9:31:33

黑色星期一再现,9月8日明天周二的股市行情还会继续大跌吗?

其他回答(1个)

  • 张中秦

    2021/12/5 10:53:47

    9月7日沪指大跌,但却不是全面看空做空的信号,明天沪指中规中矩的走法是低位震荡

    收十字星强悍的走法是直接大阳线包掉阴线,但这种可能性是非常低的

    如何解读今天的大阴线?

    今天的大阴线,又是一根满足我的“洗盘大阴线量化指标”(参阅我的置顶文章获取详情)的K线。其特点是:缩量、快速大幅下挫,因为其具有非常强烈的洗盘色彩,故而取名洗盘大阴线

    上图是沪指2646点以来的日K线图。

    从上图我们可以看到,今天的洗盘大阴线,已经是2646点以来的第七根,每一次出现洗盘大阴线后,都会出现止跌回升的多头走势,相信今天的大阴线会再一次证明我的这个指标的有效性。

    值得注意的是,洗盘大阴线似乎已经成了大资金的做盘模式:洗盘——上涨——回落——洗盘——再上涨。参照2646点到七月初的走势,我们有理由相信,沪指7月27日以后的模式,会复制2646点到7月初的走法。而这样的走法,也非常符合管理层的导向:慢牛模式。这会成为我们以后判断沪指走势的一个思考方向。

    根据以上分析,我们给出的推断是:今天的大阴线,不但不是全面看空的信号,而是全面转向看慢牛的信号,这个慢牛市的走法,会与2646点到7月初之间的走法非常类似。


    沪指明天会怎么走?

    一般来说,洗盘大阴线后的次日,都会在低位震荡整理,收低位十字星。相信明天也不会有例外,阴十字星会是明天的常规走法。


    个人观点,仅供参考,不构成投资与操作建议!

相关问题
热门推荐