斑马分享网

准备入手一辆紧凑型SUV,裸车10万元左右,不知道哪款耐用,亲们有什么车型推荐吗?

包彭祖的海角

2021/11/26 9:21:02

准备入手一辆紧凑型SUV,裸车10万元左右,不知道哪款耐用,亲们有什么车型推荐吗?

其他回答(3个)

  • 饅頭向錢沖

    2021/11/28 23:43:27

    如果特别喜欢SUV,那就是应该喜欢ORV的感觉了。

    哈弗H5算是有ORV的传承,很不错~

    2T四驱,非承载车身非常不错~

  • 胸小的闭嘴

    2021/12/1 20:40:39

    落地15-18万可选择的SUV车型还是有很多值得推荐的,笔者简单推荐几款个人认为还不错的车型供题主参考。

    1.马自达CX-4

    马自达Cx-4是一汽马自达旗下的一款紧凑型SUV,市场售价区间在14.88-21.58万,有2.0L和2.5L两种不同版本的发动机可供选择。

    之所以推荐CX-4,是因为笔者觉得这个价位cx-4的无论是操控或是颜值都是数一数二的,轿跑式的外观设计非常的动感,时尚。创驰蓝天自然吸气发动机和6At变速箱的完美搭配,使车辆的动力输出非常的线性,整个车辆的加速非常平顺,没有一点突兀的感觉,是一款非常好开的车子。

    2.大众途岳

    途岳是上汽大众去年刚刚上市的一款紧凑型SUV,厂商指导价在16.58-22.38万之间,目前这款车有1.4T和2.0T两种不同版本的发动机可供选择,如果预算只有18万,那么只能选择1.4T版本的车型。

    作为上汽大众“途”字辈的新成员,途岳的定位是要低于途观和途观L,不过就性价比来讲,途岳除了车身长度比途观稍短点以外,同发动机的途观无论是动力总成还是悬挂,变速箱都和途岳是一样的,配置方面途岳的配置可能还要比途观丰富一点。

    3.雪铁龙 天逸 C5

    天逸 c5时雪铁龙旗下一款紧凑型SUV,售价区间在14.97-23.67万,终端还有1.5-2万元的现金优惠,匹配的发动机时1.6T和1.8T两种发动机版本。

    法系车在国内的销量可以用“惨淡”来形容,天逸这款车,个人觉得除去品牌的关系,车子本身没有任何问题,无论是底盘调教还是动力性能,以及操控隔音都是这个价格可以买的性价比较高的一个车型,只不过这款车的市场保有量太少,后期保值率太差。

    以上三款车型在这个价位并不能算是主流的车型,但笔者认为这三款车各有各的优点,而且优点都是这个级别最好的,题主如果喜欢的话可以去了解下。

  • 浮沉年轮

    2021/12/4 2:02:50

    二十万落地的话推荐雪佛兰探界者,二十万裸车的话推荐福特锐际,都挺好的

相关问题
热门推荐