斑马分享网

9月10日,截止中午,大盘红光满面,个股重挫杀跌,下午怎么走?

柴锋沙荃

2021/11/26 12:35:23

9月10日,截止中午,大盘红光满面,个股重挫杀跌,下午怎么走?

其他回答(1个)

  • 雪沫若雨

    2021/12/3 12:01:22

    今天10月9日,大盘走得很好,依然空仓的人应该寻找优质个股逢低买入。也可以坚决做空,一直等到12月底再说。

    节后的行情会有很好的可持续性

    节前,沪指的调整时间周期是34个交易日,据此判断节后的反弹将会有希望延续21个交易日,至少也会有17个交易日的上涨时间周期。

    今天的多头攻击,只是反弹行情的起点,因此,在股指的震荡中,寻找优质个股的理性买点并买入,是合理的操作的策略,此时的犹豫,可能会导致将来的追高。

    上涨行情的性质:反抽

    虽然节后的上涨行情应该会延续至少17个交易日,但是到今天收盘为止,根据已有的走势与数据,这一波行情依然只能定性为反抽,而不是反转,因此,如果你非常坚决地决定放弃节后的反抽行情,那就要加持到底,千万不要等到反弹行情走到一半甚至尾声时,以为时机来了,再追高买入。也就是说:坚持空仓到12月底,也是一个可取的策略。

    反抽行情走完后大盘会怎么走?

    根据3458点形成时的交易数据状态来看,大盘在结束反抽走势以后,将会陷入大级别的调整,无论是调整时间还是调整空间,应该都会超出很多人的意料,因此,空仓的朋友,如果现在还在犹豫不决是否进场,将来有很大的概率出现追高并最终被套在高点。因此,我们的建议是:要么现在坚决逢低买入并持股到11月初,要么就放弃这一波反抽行情一直等到12月底再说。

    现在的任何犹疑都将会成为将来的巨大隐患。


    要么赶紧逢低买入优质个股(尤其是今天滞涨的优质个股),并持股到11月初;要么就彻底放弃这一波反抽行情,坚持空仓到12月下旬再做打算。任何的犹豫不决都有可能铸成大错。

相关问题
热门推荐