斑马分享网

美国拜登的性格有什么特点?

前舞苟念寒

2021/11/26 13:46:14

“沉睡的”、“迷糊的”、“健忘的”,这些都只是我们看到的表象,那么真实的拜登在性格上,会有什么样的特点呢?

其他回答(2个)

  • 犬食八荒

    2021/11/29 9:30:16

    相信不少人看过当年经典的军事影片《黑鹰坠落》吧,大家对于这部电影的主角---黑鹰直升机印象很深吧,的确说起黑鹰直升机,很多人都对其虽然看起来普普通通的外形下,强大的作战性能所折服,而且黑鹰直升机也凭借其强大的性能产量超过4500架之多,其不光大量装备于美国陆军和海军以及海岸警卫队及民间运营企业,更是出口到全球超过20多个国家和地区。那么这款外形很普通的黑鹰直升机为什么能够称霸美陆军和海军部队?其能够服役三十几年仍然为主力机型的优势在哪呢?

    说起黑鹰直升机的特点就不得不提黑鹰直升机当初的研制初衷了,受越战的牵制,美军在战后特别需要一种全兴俄突击性运输直升机,并且要求还直升机在性能、可靠性和维护性上达到更高的标准,所以在此背景下黑鹰直升机诞生了,作为一款面向突击运输型直升机出发的黑鹰直升机,最大的特点就是其作为一款10吨级的运输直升机,其一次性可以运输一个战斗班组的全部兵力和武器装备,并能够以更快的速度将这些兵力直接投送到一线。

    而且为了实现更贴近一线战场的优势,黑鹰直升机在整机外形上并不同于常见的直升机那么高大上,反而是机身比较低矮,这样就让黑鹰直升机能够以整机的状态直接搭乘C130大力神战术运输机飞抵前线战场,同时其整机细节设计上也一切都是以实战背景出发的,比如其采用了侧置大舱门设计便于人员的快速登机和离机,降低了快速机降时暴露在敌方火力下的时间,而且其采用了倒置低尾撑和高冲击三点式起落架也更利于在复杂地形下的起降,再有就是其搭载了大功率的涡轴发动机也保证了黑鹰直升机在复杂气象环境下的飞行能力。

    而正是这些看起来不太明显的优势却成就了黑鹰直升机,因为相比其他运输型直升机而言,黑鹰直升机无论是从整机气动外形还是从内部细节设计上都是从实战环境出发的,所以其相比同期苏联的米8虽然空间小、没有尾部大舱门设计,但是黑鹰直升机可以将一个战斗班组直接输送到火线上,而米17则为了自身的安全必须让全员在距离火线5公里的位置带领全部战斗物资离机,所以从一线战场的运输优势来说,其不光更为切合美陆军对新型运输直升机的需求,而且相比同级别的其他运输型直升机战场适应性更强。

    再一个虽然黑鹰直升机从上世纪80年代初开始服役距今已经近40年历史了,但是美军却一直没有计划将其淘汰的想法,并且还计划为黑鹰直升机还账动力更强更先进的T901涡轴发动机,而这一切都是因为黑鹰直升机所具有其他直升机没有或者更为齐全的优势所赐。

    首先从安全性来说,黑鹰在其10吨级这个级别中的安全性可谓是佼佼者了,安全性有多高呢?其被选为搭乘美国总统出行的“海军陆战队一号”就可以看出其安全性有多高。毕竟黑鹰直升机可是一款久经沙场的老兵,其在战争中曾遇到过遭受23毫米高射机枪射穿旋翼、机身中单数十发、打掉尾桨等多种危险情况下,其依然能够安全着陆,据说其保持着从13米的高空直接失发坠落,机内成员没有受伤的行内最高记录。而这一切的背后除了黑鹰直升机采用的高冲击后三点式起落架外,就是其版硬壳设计的机身结构赋予了其强大的耐冲击力。

    其次是可靠性,黑鹰直升机作为一名沙场老兵,其去过的不同环境的地区可能是所有直升机中最多的,从高海拔的青藏高原到高温湿热的中东地区、再到冷到发抖的极地地区都能看到黑鹰直升机的身影,而黑鹰直升机能够在这些环境下适应离不开其强大的可靠性优势。就像当年我国为了青藏高原的运输任务专门从美国进口的24架黑鹰直升机一样,过去三十余年了,但是当初进口的这批黑鹰直升机依然能够活跃在青藏线上可见其可靠性有多高。

    再有就是通用性了,虽然黑鹰从一开始只是被美国陆军定位于战场运输型直升机,但是其依然将自身的通用性优势发挥的淋漓尽致,从一开始的运输型直升机到后面的特种作战型、突击型、侦察型、指挥型、电子战型、反潜战、火力支援型、医疗救援型、舰载型、隐身改进型等多种不同衍生版本,而这一切都是因为黑鹰直升机机体平台具备强的通用性优势下,所以面对不同作战任务时,黑鹰直升机强大的通用性优势和前面的可靠性等优势也就显得比较出类拔萃了。

    第四点是易维护性,黑鹰直升机从一开始就被定位于一线战场运输机型,所以面对战场恶劣且瞬息万变的环境下,黑鹰直升机不光要具备在各种环境下的适应性,而且也要能够在受到损伤的情况下具备简易维修能力,所以黑鹰直升机从一开始的设计到后面的制造环节,都借助美国自身工业实力的优势下,机身零部件之间的高可靠性优势下所带来更长的整机大修及中期维修时间。

    所以黑鹰直升机能够一直在美国三军部队中成为常青树,并且还享受后期动力升级的待遇,都是因为黑鹰直升机对比美军其他直升机所独享的优势所生存。比如其相比最新的蝰蛇通用直升机而言,黑鹰直升机性能更为成熟、可靠、后勤维护更为方便,相比体型更大的支努干直升机而言,其中型的体积和合适的起飞重量都更适合作为战场一线班级单位的空中运输工具使用,而且黑鹰直升机强大的通用型也赋予其可以根据战场环境随时改变自身的定位设计,变身为另外一种不同用途的直升机。所以黑鹰直升机的强大不光体现在其对战场的适应性上,而是美军还未找到一种能够全面替代黑鹰的新型直升机。

  • 酱油之肾

    2021/12/1 12:11:38


    铃木车主要的特点是经济和皮实。一、经济。该车最大的亮点是省油,据开出租车的师傅讲,此车百公里油耗约在三毛多钱同级相比表现优秀。二,皮实。满街跑的出租车多的百万公里少则几十万公里,据开车师傅讲此车很少会因为机械或电气故障抛锚。如果家庭使用应该很省心。以上是该车的主要特点,请根据自身情况酌情选择。

相关问题
热门推荐