斑马分享网

你听过的最绝望的一句话是什么?

搞雷老慕

2021/11/26 12:43:27

你听过的最绝望的一句话是什么?
最佳答案:

本来这些问题是最难答的,自己听过最绝望的一句,不对!只是两个字:救我!

我十分明白如果以当時自己亲身目睹的情形当作故事来写,不旦不受欢迎,也会令人情绪不安,因此只能当作一问一答了!

二小姐摘经典

2021/12/1 19:39:39

其他回答(1个)

  • 溪水春风

    2021/12/4 20:19:34

    这几天我听过最无耻的一句话就是“没事,反正你家也有钱…”

    我家老板遇到过两次这样的事了(老板女)…

    第一次是初中同学家孩子升学,从来都不联系的同学(男同学),突然通知你去,我家老板就让其他同学给把钱捎去,说的时候都说五百,没想到回来就变成了一千,她问她同学不是说好五百吗?她同学说(反正你也不差钱,直接就给你随了)

    第二次是大伯子家闺女结婚(一共三个大伯子),她跟她老公研究好了,结婚礼钱随一千,压包五千。女方家安排是在农村,回不去,就让三大伯子给帮忙随上,然后礼钱就从一千变成了两千…

    这些钱也不是你的,你连招呼也不打,你就帮别人做主了?谁家有钱,谁家就该死吗?谁家钱也不是大风刮来的,都是人家辛辛苦苦挣的…特别不能理解这些人

相关问题
热门推荐