斑马分享网

打牌的人输钱会是个什么心态?

地产界二哈

2021/11/26 14:09:06

想问大家一个问题,为什么好多人买东西舍不得花钱,吃也舍不得吃,打牌的时候输一些钱,到底是个什么心态
最佳答案:

有句话叫:十赌九输。赌博越赌感情越薄。你偶尔赢点还要请客,也许还是大千让你上钩的手段。

所以我们每个人都要远离,黄赌毒。

有多少人赌博而走上了犯罪道路,引以为戒吧!

秋色大叔

2021/11/28 0:54:34

其他回答(1个)

  • 我是蓓小宝

    2021/12/3 21:20:58

    我个人的一点小体会:从两个方面来认识自我,可以调整自己的心态。①从静态看自我的存在。在宇宙中,银河系只是一小粒尘埃;在银河系中,地球只是一小粒尘埃;在地球上,我只是一小粒尘埃;所以在宇宙中,我几乎不存在,没有什么值得我炫耀或狂躁的。但我是由无数个细胞细成,每个细胞由无数个分子、原子、电子等组成,就好象我是一个小宇宙一样,我确实在动物界的人间存在着。②从动态来认识自我。在人类进化的历史长河中,我短短生活了仅几十年,那比较起来也只是用纳秒来计算也得不到一个整数。我似乎没来过这世上一样。但从另外一方面,我的日子还是要一天一天地、一秒一秒地过。要上下班、要买菜、要吃饭、要睡觉、要交往、要学习。回忆往事,总能找到我值得骄傲或后悔的过去;看未来,我还想养好身体,去看看祖国的大好河山和令世界瞩目的变化。不管怎么样,我来过这世上,有太阳、月亮、星星、地球为我作证。

相关问题
热门推荐