斑马分享网

场场肉搏,林书豪为什么会被针对性防守,球迷:他违反了职场操守,对此你怎么看?

冷馥

2021/11/26 5:31:01

场场肉搏,林书豪为什么会被针对性防守,球迷:他违反了职场操守,对此你怎么看?
最佳答案:

哪有什么违反职场保守,林书豪被针对性防守也是可以理解的。

北京首钢的外援林书豪在前两场比赛打的确实艰难,每场比赛都会流血,挂彩,很多球迷都心疼了。为何他会遭遇这样的待遇哪?

一方面林书豪作为外援,肯定要得到更多的包夹,实力强的球员得到这样的待遇很正常。参考美职篮的一些明星,例如科比,詹姆斯,哪个球员不是经常面对两人,三人包夹?

另外一方面林书豪确实很拼,每球必争,必抢,这也让他多了受伤的概率。

再者就是有些球迷说的林书豪被针对,确实有这方面的原因,作为黄种人后卫,林书豪在美职篮打了出来,这肯定让一些黄种人后卫感觉自己的遮羞布被扯下来了,毕竟以前都说黄种人身体素质不行,特别是后卫,根本不可能有什么好的发展。这样大家都习惯了,可是突然林书豪成了另类,这就给人们重新审视我们的本土后卫到底怎么了?

林书豪曾经说过他的弟弟配打CBA,但是现在却在台湾联赛打球,这也是出于对弟弟的关爱,并没有什么违反职业道德之类的。

斯蒂芬森近日也是被打掉了门牙,受伤不是林书豪一个人的待遇。

控球之道”:

林书豪对现在的CBA造成了很大的冲击,以前的黑人外援打的再怎么好,也不会有人求你本土后卫,可是现在林书豪打的好了,球迷就会探讨本土后卫为何就不行。

不过说实话林书豪已经非常不错了,最近他的命中率一般,可是还是打出口了全面的数据,而且他的训练方法值得所有本土球员学习。热身深度不够,训练强度不行,我们自己的球员需要多去学习别人的长处,提升自己的能力,不能因为一个人来了,就去针对他!

大家感觉怎么样哪?欢迎留言讨论奥!

莞漂小军

2021/12/6 20:12:24

其他回答(1个)

  • 春花说服装

    2021/11/28 1:45:29

    富力乌龙都够大家笑一年的了,秘鲁联赛的这个乌龙只能说是这位哥哥是个真正的表演家!

    富力那场比赛完好长时间,主教练斯帅表示:“至今不敢相信这个乌龙球,不过平局总比输球好,对手找不到进球的机会,我们比较大方。”好在之后的比赛中富力队依靠肖智的头球扳平了比分拯救了球队,不然要是因为这个乌龙而输球,广州富力主教练不得气昏了。还是外国教练素质过硬,说的太好了!

    看来乌龙球教练也是见的多了,心还是比较大的,这都是小场面,最后还得安慰球员,不要往心里去,总会有后来者的,不过也是这局富力乌龙最后是平局,在看看秘鲁联赛这个乌龙,可以说这位哥哥的脚当时肯定紧张了,怎么就短了一节呢。

    我只能内心笑着说,大家还是用平常心对待,紧张的时候天知道会发生什么,这种时候球员只能深吸一口气说,我叫不紧张。

相关问题
热门推荐