斑马分享网

年轻人会希望有战争吗?

焱煌神话

2021/11/26 5:16:03

年轻人会希望有战争吗?
最佳答案:

谢谢邀请!

谁会渴望战争呢?大约只有那些军火商和心怀叵测的政客吧!

吞噬生命的战争,并不会区分被吞噬者的年龄!

但是,战争永远不会被反对战争的意见所左右,想远离战争,就要准备战争!

自从猿从树上下来在地上找生活开始,战争就没有离开过人类社会。人类所有的科技都最先用于战争,可以这样说,战争是人类科技进步的发动机,而科技发展,深刻的改变了我们普通人的生活!同样的,人类社会的发展,很大程度上是被战争推动的。举几个例子,近代欧洲的现状,就是得益于拿破仑在欧洲的战争洗礼,从而决定的。如今世界的现实,同样是第二次世界大战的结局所确定的。如果任何人想改变这一现状,没有捷径,打一仗,打赢了,世界会按照胜利者的意志重塑!

在中国如今的现实下,如果我们的年轻人忘记了战争是怎么回事,如果丧失了在必要情况下选择战争的勇气,那么,中国永远不会复兴,永远只能做一个世界老二甚至尚不可保,永远只能在国际食物链中居于中游!而我们这些普通的中国人,永远只能去过紧巴巴的日子,我们永远不可能达到欧美如今的生活水平!

没有办法,这个星球只能提供给我们这么多的物质,欧美拿的多了,我们就少,我们拿的多了,欧美就少!美国人为什么指责中国人吃肉多导致全球气候变化,并因此威胁全球粮食安全?美国人为什么不说自己的肉类消费世界第一呢?中美在全球碳排放大会上交锋,为什么美国人一直谈总量,而我们一直强调人均呢?……

我们的年轻人并不希望战争,但如果需要,我们的年轻人会勇于面对战争!

哲言宝贝

2021/12/2 5:41:01

相关问题
热门推荐