斑马分享网

伊朗革命卫队总司令警告特朗普:我们一定会复仇!靠谱吗?

食在陆河

2021/11/26 15:55:26

伊朗革命卫队总司令警告特朗普:我们一定会复仇!靠谱吗?
最佳答案:

靠谱啊!中国有句古话叫做“君子报仇、十年不晚”。伊朗人是雅利安人的后裔,历史上的雅利安人特别尚武,伊朗人自然会打上这种历史的烙印。只不过现在的战争已经不是冷兵器时代主要靠人力的战争了,现在战争打的是资源,打的是高科技,伊朗与美国力量相差悬殊,直接对战起来,伊朗有亡国的危险,所以,伊朗人不会选择与美国直接开战,但这并不代表伊朗就服了美国,伊朗与美国只能打一种隐蔽的战争,说它是恐怖袭击或游击战术都可以,就是让美国找不到是谁打的。美国驻伊拉克大使馆今年多次遭到了火箭弹袭击,美国也没能找出是谁干的,这不就是例证吗?

苏北香村

2021/12/5 6:04:02

其他回答(2个)

  • 萧县书画

    2021/11/30 0:56:11

    这是一种姿态,你逮捕我高官,刺杀我名将,那我就发出命令,逮捕你总统。牛逼吧,厉害吧。呵呵,你伊朗有这个实力和底气吗?就是万一出现机会,川普落单,你伊朗敢抓捕吗?我看未必!不过,面对全世界发出这个命令,虽然有点可笑,但还是值得肯定的。以彼之道还施彼身,点赞![赞][赞][赞]

  • 春哥观天下

    2021/12/6 19:36:19

    危言耸听,华盛顿百万大游行也无法在美国**街头革命,大家太小瞧美国的政治稳定性设计了。



    特朗普再次在推特上煽动他的支持者走向街头,目标很明确,就是要搞乱美国社会,引发大规模骚乱。从表象来看,特朗普如同一位振臂而呼的领袖,要打破社会旧秩序,要进行一场颜色革命。实际而言,特朗普完全不具备那个影响力,美国社会也不会因为特朗普发的几条推特陷入疯狂混乱之中。

    先说美国的游行示威,甚至骚乱暴动行为在美国历史上古来有之,也不是什么大不了的,几乎每天都有游行示威的组织活动,即使上升到骚乱暴动的局面,美国政府也从未失去对社会、局势、政局的控制。



    美国政府对美国社会有如此强大的控制力,完全的源于他们比较完美的政治制度设计,三权分立导致了没有任何一方政治势力可以坐大,可以凌驾于美国宪法之上;就连握着世界上最强武装力量的美国军方也无法对这种三角政治构成威胁和冲击。美国历史上唯一的一次内战是南北战争,那场战争其实不是政治之争,而是社会的意识形态之争,是文明与野蛮之争。

    现任总统特朗普在此次总统大选中落败,表面上看特朗普输得相当的不服气,拥有高达7100万的支持者居然输给了过气的政治明星拜登。对特朗普而言,他输得不服气,认为是偶然事件,拜登胜选要么是民主党舞弊,要么是计票有问题。



    其实,特朗普输掉大选是因为他被民主党和共和党两党所抛弃,他对美国200多年来的美国传统政治危害太大。特朗普上台是一次意外,共和党人本打算推他出来当希拉里的背景板,没有想到“炮灰”居然成了“皇帝”,如同这次大选,民主党推拜登出来当背景板,再一次让“炮灰”成了“皇帝”。

    特朗普的四年是糟糕的四年,他所有的执政策略和理念只有一个目的:吸引更多美国选民手中的选票,至于整个美国政府长远的国际政治、国内经济、税务、医改等社会问题,只要能够取悦选民就行,这也是为何特朗普有如此巨大的铁杆选民支持的重要原因。



    特朗普所做的一切受益的是部分的美国选民,受伤害的却是美国的国家利益,现在的美国在全球影响力逐渐减弱,特别是美国的经济大衰退让美国政府饮鸩止渴,收割世界财富,引起了全世界国家的强烈不满。

    美国现在的局势是内外交困,主要的责任人就是特朗普领导的这届美国政府。美国的精英阶层和大资产阶级集团以及共和党、民主党的有识之士相当清楚,如果再给特朗普四年时间,美国将彻底的滑向深渊。

    快速止损是美国政治最为强大的自愈能力。



    简单的说,毫无特点,又年老健忘的拜登为何得票高达7400万票,超过特朗普而顺利当选下任美国总统呢?每一场美国大选其实都是两党交易和妥协的结果。明确的说,两党达成共识,无论特朗普有多少选民支持,必须要将他拿下。

    美国政治在为过去的错误进行修正和治愈。因此,特朗普必须下课,至于上台的是谁,不重要,只是拜登恰好在那个位置上,就他了。

    前面说了那么多,只想表明一个道理:美国政治不会也不能**所谓的革命,美国真正的统治阶级利益是一致的,无论是共和党,还是民主党,他们都有着共同的利益。特朗普的出现只是一个意外,一个意外如何能发动革命呢?难道就凭借特朗普手中几千万支持者吗?



    这不现实,横向对比一下今年的“黑命贵运动”和特朗普煽动的华盛顿百万游行,两次美国社会骚乱完全不在一个等级。即使拜登的支持者和特朗普的支持者发生了严重的冲突,动用了枪支,冲击了社会稳定,对于美国政府来说,也不是多大的问题。

    应对这种级别的骚乱,美国各州只要出动国民警卫队就足够平息,那些参与冲突的美国民众都会受到应有的法律制裁。总之一句话,美国既有严密的法律体系,又有强硬而坚决的武装力量,它们足以应付美国社会发生的一切动乱事态。



    那么,特朗普充当的什么角色呢?一言蔽之,他无非是在最后的两个月总统任期内满足自己的存在感,用自己最大的权力在制造混乱,如果不能通过法律手段获得总统连任,他还能收获一部分不明真相的选民的民心,为四年后卷土重来打下基础。

相关问题
热门推荐