斑马分享网

为什么越来越多的年轻人选择去送外卖?

雷州阿武

2021/11/26 16:34:58

为什么越来越多的年轻人选择去送外卖?
最佳答案:

为什么越来越多的年轻人选择去送外卖?

现在的企业都是私营企业或者是私人企业,给这些企业打工,工作累,挣的工资并不高,而有的私人企业,根本就不给你缴纳社保。

现在的国营企业,一般不招工,退休还是按照老办法,男人60岁退休,国营企业招的都是比较有文化年轻人。

大多数的年轻人,都不喜欢在私营或私人企业打工,特别是有的工厂三班倒,熬夜不赚钱。

年轻人都选择去送外卖,送外卖虽然没有什么技术,但是有一点,赚钱多,多送多挣钱,还给配备电动摩托车,有的餐饮美团还给缴纳社保,所以年轻人都喜欢干。

现在送外卖,这此年轻人,素质道德品质都比较高,只要是你有困难,打个电话,立刻就到。

前两天有一位同事,车掉在沟里,找一个吊车,得等很长时间,同事没有办法打个电话求助外卖,过了不长时间,来了10个外卖的小伙子,大家连推带抬,一会儿就把车整上去了,外卖的小伙子真的让人称赞。

为忠

2021/12/5 0:53:06

相关问题
热门推荐